В Харькове депутата избили из-за георгиевской ленты

16:05 2016-05-09 186 возложение колонный лесик мемориал украинский

Рейтинг 1/5, всего 18 голосов

Николаев, 09 мая. Как передает корреспондент УНИАН, колонна участников возложения формировалась из нескольких частей. Впереди шли ветераны, представители власти и патриотически настроенная молодежь с украинскими флагами. Конфликт произошел между группой людей с украинскими флагами и частью колонны, которая «украсила» себя георгиевскими ленточками. Первое столкновение произошло между депутатом городского совета Андреем Лесиком и украинскими активистами, которые потребовали от него «снять рашистский символ». «Нет, на это время нет (заявления от Лесика по поводу нанесения ему физических повреждений, – ред.)», — сообщили в полиции. Как сообщал Depo.Харьков, сегодня, 9 мая, на Мемориале Славы Лесик, который является руководителем харьковской организации «Украинский выбор» кума Владимира Путина Виктора Медведчука, во время возложения цветов вытащил георгиевскую ленту.

Серия небольших стычек произошла сегодня на Мемориале Славы в Харькове во время возложения цветов к Вечному огню у подножия памятника Родине-матери, сообщает Mediaport. Когда официальная часть церемонии была завершена и колонна людей продолжала нести цветы к памятнику, представитель движения «Харьковская хунта» Юрий Лихота заметил у одного из пришедших символ по словам Лихоты, «в цветах ХНР». Потасовка между активистами и участниками колонны под знаменами Победы произошла во время возложения цветов к мемориалу Славы на Белогородском шоссе в Харькове.
Конфликт возник около 9:00, когда колонна под знаменами Победы и красными флагами, которую возглавлял депутат городского совета от партии «Відродження» Андрей Лесик, подошла к мемориалу.

В Харькове возле Мемориала Славы произошла драка, есть пострадавшие

Как сообщает Укринформ про В Харькове возле Мемориала Славы произошла драка, есть пострадавшие : Как сообщает Радио Свобода, в колонне впереди шли ветераны, представители власти и патриотически настроенная молодежь с украинскими флагами.

В Харькове активисты пытались сорвать георгиевскую ленту с депутата

Как пишет Украинские Новости о В Харькове активисты пытались сорвать георгиевскую ленту с депутата : Потасовка между активистами и участниками колонны под знаменами Победы произошла во время возложения цветов к мемориалу Славы на Белогородском шоссе в Харькове.

В Харькове возложение цветов к Мемориалу Славы закончилось столкновениями

Как сообщает TCH.ua про В Харькове возложение цветов к Мемориалу Славы закончилось столкновениями : В Харькове сегодня во время возложения цветов к Мемориалу Славы произошли столкновения, пишет УНИАН .

Во время возложения цветов в Харькове возникла драка

Напоминаем, что Газета.ua на тему Во время возложения цветов в Харькове возникла драка : Серия небольших стычек произошла сегодня на Мемориале Славы в Харькове во время возложения цветов к Вечному огню у подножия памятника Родине-матери, сообщает Mediaport.

Во время возложения цветов в Харькове возникла драка

Как пишет Газета.ua по вопросу Во время возложения цветов в Харькове возникла драка : Серия небольших стычек произошла сегодня на Мемориале Славы в Харькове во время возложения цветов к Вечному огню у подножия памятника Родине-матери, сообщает Mediaport.

Во время возложения цветов в Харькове возникла драка

Как сообщает Газета.ua на тему Во время возложения цветов в Харькове возникла драка : Серия небольших стычек произошла сегодня на Мемориале Славы в Харькове во время возложения цветов к Вечному огню у подножия памятника Родине-матери, сообщает Mediaport.

В Харькове произошли столкновения между проукраинскими активистами и коммунистами

Источник Пресса Украины о В Харькове произошли столкновения между проукраинскими активистами и коммунистами : Сегодня, 9 мая, во время возложения цветов к Мемориалу Славы в Харькове начались столкновения между активистами патриотических организаций и людьми с георгиевскими лентами и красными флагами.

Потасовка на Мемориале: харьковчане подрались при возложении цветов

Специальный корреспондент Dialog.ua о Потасовка на Мемориале: харьковчане подрались при возложении цветов : Члены организаций патриотов и шедшие в колонне под флагами партий, в частности, ПСПУ ("Прогрессивная социалистическая партия Украины"), устроили потасовку прямо на Мемориале.