Платини подал в отставку с поста президента Уефа

14:05 2016-05-09 103 мишель мишеля платини платиний президент ФИФА

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Москва, 09 мая. Спортивный арбитраж в Лозанне в понедельник, 9 мая, объявил решение по делу отстраненного президента УЕФА Мишеля Платини. Его адвокаты сообщили, что он окончательно сложит свои полномочия в спортивной организации. Бывший президент УЕФА Мишель Платини обжаловал решение ФИФА о шестилетнем отстранении от футбольной деятельности. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне решил, что шестилетняя дисквалификация слишком серьезная дисквалификация и сократил отстранение от футбольной деятельности до четырех лет — эквивалент президентского срока полномочий, — сообщает ВВС Напомним, что изначально комитет по этике ФИФА дисквалифицировал Платини на восемь лет за незаконное получение 2 миллионов швейцарских франков от президента ФИФА Зеппа Блаттера в 2011 году. Мишель Платини / foxsports.com Мишель Платини больше не является президентом UEFA. Как пишет The Guardian, французский чиновник принял решение подать в отставку со своего поста после того, как CAS не удовлетворил его апелляцию на 6-летнее отстранение от футбольной деятельности.

Спортивный арбитражный суд (CAS) частично удовлетворил апелляцию главы Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини и сократил наложенное на него ФИФА отстранение от футбольной деятельности с 6 лет до 4 лет, сообщается на сайте CAS. Швейцарское федеральное бюро юстиции 25 сентября 2015 года открыло дело против занимавшего на тот момент пост президента ФИФА Йозефа Блаттера по подозрению в том, что он незаконно перевел два миллиона швейцарских франков Платини в 2011 году. Президент Королевской испанской футбольной федерации Анхель Вильяр является хорошим кандидатом на пост главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) для европейского и мирового футбола. Такое мнение ТАСС высказал первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян. Спортивный арбитражный суд (CAS) частично удовлетворил апелляцию главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини и сократил наложенное на него ФИФА отстранение от футбольной деятельности с 6 лет до 4 лет, сообщается на сайте CAS.
С Платини сняли обвинения в коррупции Арбитражная палата комитета по этике ФИФА 21 декабря отстранила Блаттера и Платини от футбола на 8 лет.

Дисквалификацию Платини сократили до четырех лет

По сообщению Террикон по вопросу Дисквалификацию Платини сократили до четырех лет : Спортивный арбитражный суд Лозанны частично удовлетворил апелляцию Мишеля Платини на решение комитета по этике ФИФА и апелляционного комитета, который ранее дисквалифицировал француза на шесть лет по делу о коррупционном скандале в организации.

Платини сократили дисквалификацию, и он подал в отставку

Как сообщает Sportarena.com о Платини сократили дисквалификацию, и он подал в отставку : Президент УЕФА Мишель Платини ушел в отставку после решения CAS о сокращении срока отстранения от футбола с восьми до четырех лет.

Платини покинет пост президента УЕФА

Издательство UA-Футбол на тему Платини покинет пост президента УЕФА : Сегодня, 9 мая, Мишелю Платини Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне сократил отстранение от футбольной деятельности до четырех лет.

Платини подаст в отставку на ближайшем конгрессе УЕФА

Напоминаем, что Укринформ о Платини подаст в отставку на ближайшем конгрессе УЕФА : При этом CAS сократил срок устранения с 6 до 4 лет, а также снизил размер штрафа с 80 тысяч до 60 тысяч швейцарских франков(с 72,4 до 54,3 тысячи евро).

Суд сократил дисквалификацию Мишеля Платини

Издательство Газета.ua про Суд сократил дисквалификацию Мишеля Платини : Спортивный арбитражный суд (CAS) частично удовлетворил апелляцию главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини и сократил наложенное на него ФИФА отстранение от футбольной деятельности с 6 лет до 4 лет, сообщается на сайте CAS.

CAS сократил срок отстранения от футбола Мишеля Платини до 4 лет

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о CAS сократил срок отстранения от футбола Мишеля Платини до 4 лет : Спортивный арбитражный суд (CAS) частично удовлетворил апелляцию главы Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини и сократил наложенное на него ФИФА отстранение от футбольной деятельности с 6 лет до 4 лет, сообщается на сайте CAS.

Мутко: Платини не заслуживает столь длительного отстранения от футбола

Специальный корреспондент ТАСС про Мутко: Платини не заслуживает столь длительного отстранения от футбола : Глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини не заслуживает столь длительного отстранения от футбола, это выдающийся человек.

Симонян: испанец Вильяр является хорошим кандидатом на пост президента УЕФА

Как сообщает ТАСС о Симонян: испанец Вильяр является хорошим кандидатом на пост президента УЕФА : Президент Королевской испанской футбольной федерации Анхель Вильяр является хорошим кандидатом на пост главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) для европейского и мирового футбола.


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 8

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 6

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 11

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 10

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17