Боевики не прекратили стрелять даже в День Победы

12:05 2016-05-09 106 боевик гранатомет иза опорный опорных пунктов

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Херсон, 09 мая. Из окрестностей этого временно оккупированного города бандиты вчера вечером интенсивно обстреливали позиции украинских подразделений южнее Авдеевки из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
На Мариупольском направлении боевики обстреляли один из опорных пунктов сил АТО в районе Широкиного из автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра. В частности, вечером из пригорода временно оккупированного Донецка незаконные вооруженные формирования несколько раз открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим опорным пунктам в районе Авдеевки. Неподалеку Луганского, расположенного вблизи Светлодарского водохранилища, пророссийские боевики применяли, кроме стрелкового оружия, еще и вооружение БМП. За минувшие сутки боевики 9 раз обстреляли опорные пункты украинских военных, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.
С окраин города велись интенсивные обстрелы из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Пророссийские террористы пять раз нарушили условия перемирия.
Боевики обстреляли из стрелкового оружия опорные пункты сил АТО в районе Марьинки. В воскресенье, 8 мая, боевики на Донбассе 5 раз нарушили условия строгого неприменения оружия. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО. Боевики девять раз обстреливали опорные пункты украинских военных за прошедшие сутки.
На мариупольском направлении боевики обстреляли один из опорных пунктов ВСУ в Широкино из автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра.

Боевики в воскресенье пять раз нарушили перемирие

Напоминаем, что LB.ua о Боевики в воскресенье пять раз нарушили перемирие : В воскресенье, 8 мая, боевики на Донбассе 5 раз нарушили условия строгого неприменения оружия.

Военные насчитали 12 обстрелов в субботу

Как пишет LB.ua о Военные насчитали 12 обстрелов в субботу : Боевики в субботу 12 раз нарушили режим перемирия на Донбассе, говорится в утренней сводке штаба АТО.

Боевики девять раз открывали огонь по украинским позициям. Жарче всего - под Донецком

Источник TCH.ua на тему Боевики девять раз открывали огонь по украинским позициям. Жарче всего - под Донецком : В сообщении отмечается, что самая сложная ситуация наблюдается в пригороде Донецка, из окрестностей которого боевики обстреливают позиции ВСУ к Югу от Авдеевки, используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Боевики пять раз обстреливали украинские позиции. Дайджест АТО

Издательство TCH.ua о Боевики пять раз обстреливали украинские позиции. Дайджест АТО : Боевики на Донбассе продолжают вооруженные провокации против украинских подразделений : сегодня они 5 раз нарушили режим прекращения огня.

Боевики палили по украинских бойцах в Авдеевке из пулеметов и гранатометов

Как сообщает TCH.ua про Боевики палили по украинских бойцах в Авдеевке из пулеметов и гранатометов : Вечером из пригорода временно оккупированного Донецка незаконные вооруженные формирования несколько раз открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по опорным пунктам в районе Авдеевки.

В канун Дня победы боевики вели обстрелы под Авдеевкой и Марьинкой

Специальный корреспондент Украинские Новости про В канун Дня победы боевики вели обстрелы под Авдеевкой и Марьинкой : На Донбассе боевики 9 раз обстреливали опорные пункты украинских защитников в воскресенье, 8 мая.

Штаб: Cложная ситуация недалеко от оккупированного Донецка

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Штаб: Cложная ситуация недалеко от оккупированного Донецка : Боевики девять раз обстреливали опорные пункты украинских военных за прошедшие сутки.

Боевики пять раз обстреляли Марьинку и Тарамчук - штаб

По сообщению ЛІГА.net на тему Боевики пять раз обстреляли Марьинку и Тарамчук - штаб : Пророссийские террористы пять раз нарушили условия перемирия.