Теракт в Грозном: один полицейский убит, четверо ранены

12:05 2016-05-09 243 быль вооружить город грозный КПП

Рейтинг 2/5, всего 24 голосов

Хмельницкий, 09 мая. При нападении двух вооруженных людей на контрольно-пропускной пункт в Грозном никто из правоохранителей не погиб, шестеро были ранены, сообщает Интерфакс-Россия со ссылкой на пресс-службу МВД Чечни.
Террористы напали на КПП 138 на окраине столицы Чечни. В столице Чеченской Республики Грозном смертник подорвал себя, в результате чего погиб один полицейский и еще четверо ранены.
Двое вооруженных напали на КПП в Грозном, один из них подорвал себя, а второй нападавший был уничтожен. В городе Грозный утром, 9 мая произошел взрыв на КПП вследствие нападения двух боевиков.
Сообщается, что двое боевиков напали на полицейских, охраняющих одно из КПП в городе Грозный на около полседьмого утра.

Шесть полицейских получили ранения на КПП в Грозном при предотвращении проникновения двух вооруженных людей в город, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД РФ по Чеченской республике. «Сегодня на КПП 138 на окраине Грозного сотрудники полиции ценой собственного здоровья предотвратили проход в город двух вооруженных людей, у которых при себе были гранаты и взрывчатые устройства. В понедельник, 9 мая, двое вооруженных боевиков напали на КПП в Грозном.
В заявлении пресс-службы сообщается: «Сегодня на КПП 138 на окраине Грозного сотрудники полиции ценой собственного здоровья предотвратили проход в город двух вооруженных людей, у которых при себе были гранаты и взрывные устройства. В больнице столицы Чечни находится уже шесть полицейских, пострадавших при нападении террористов на КПП в Грозненском районе.
Ранее сообщалось, что в преддверии торжеств 9 мая террорист-смертник подорвался у КПП в Грозном — есть жертвы.

Шестеро полицейских получили тяжелые ранения, предотвратив крупный теракт на 9 мая в Грозном

Как сообщает Факты и комментарии про Шестеро полицейских получили тяжелые ранения, предотвратив крупный теракт на 9 мая в Грозном : В понедельник, 9 мая, двое вооруженных боевиков напали на КПП в Грозном.

Кровавый теракт в Грозном: число жертв стремительно увеличивается

Издательство Dialog.ua о Кровавый теракт в Грозном: число жертв стремительно увеличивается : В больнице столицы Чечни находится уже шесть полицейских, пострадавших при нападении террористов на КПП в Грозненском районе.

Опубликованы снимки смертников, подорвавшихся на КПП в Чечне

Источник Світ 24 по вопросу Опубликованы снимки смертников, подорвавшихся на КПП в Чечне : По данным оперативников, террористы-смертники направлялись в Грозный на парад по случаю Дня Победы.

В результате нападения на КПП в Грозном ранены шесть полицейских

Как сообщает 112.ua на тему В результате нападения на КПП в Грозном ранены шесть полицейских : Шесть полицейских получили ранения на КПП в Грозном при предотвращении проникновения двух вооруженных людей в город, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД РФ по Чеченской республике.

В Грозном боевики атаковали КПП, есть погибшие

По сообщению Укринформ про В Грозном боевики атаковали КПП, есть погибшие : Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

В России произошел теракт, есть жертвы

Издательство Сегодня (Киев) про В России произошел теракт, есть жертвы : Смертник взорвал себя на КПП.

На КПП в Грозном прогремел взрыв: ранены 6 полицейских

Источник Украинский Бизнес Ресурс о На КПП в Грозном прогремел взрыв: ранены 6 полицейских : Шестеро полицейских получили ранения на КПП в Грозном при попытке двух вооруженных людей проникнуть в город, сообщает пресс-служба МВД России по Чеченской республике, пишет Русская служба ВВС.

СМИ: В Грозном смертники атаковали КПП, есть погибшие

Издательство InfoResist о СМИ: В Грозном смертники атаковали КПП, есть погибшие : Двое вооруженных боевиков атаковали КПП в Грозном (Чечня).