СБУ задержала четверых пособников террористов в Донбассе

22:05 2016-05-08 67 боевик дислокация ДНР задержать информатор

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Донецк, 08 мая. На Донетчине схватили двух информаторов и двух пособников боевиков .
Как выяснилось, один из них на протяжении длительного времени передавал террористам «ДНР» информацию о местах дислокации, маршруты перемещения военной техники и личного состава подразделений АТО. Служба безопасности Украины задержала в Донецкой и Луганской области четырех лиц, обоснованно подозреваемых в сотрудничестве с террористами «ЛНР» и «ДНР». Как сообщает пресс-служба ведомства, в Донецкой области СБУ совместно с полицией задержала информатора «ДНР», который в течение длительного времени передавал боевикам информацию о местах дислокации и перемещениях техники и личного состава сил АТО. В Донецкой и Луганской областях правоохранительные органы задержали двух информаторов и двух сообщников боевиков. По информации пресс-службы СБУ, в Донецкой области задержали информатора боевиков самопровозглашенной «ДНР», который в течение длительного времени передавал сепаратистам информацию о местах дислокации, маршрутах перемещения военной техники и личном составе подразделений антитеррористической операции.

Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали в Донецкой области информатора террористической организации «ДНР».
Также сотрудники СБ Украины задержали жителя Луганской области, который по телефону и через социальные сети передавал террористам «ЛНР» информацию о местах дислокации и перемещения военнослужащих Вооруженных сил Украины на линии боевого соприкосновения. Украинские правоохранители продолжают задерживать боевиков незаконных вооруженных формирований и их сообщников.
В частности, сообщается, что в Донецкой области сотрудники украинской спецслужбы совместно с полицейскими задержали информатора террористической организации «ДНР». Так, в Донецкой области оперативники совместно с полицией задержали информатора боевиков «ДНР «, который в течение длительного времени передавал данные о местах дислокации украинских подразделений, маршруты перемещения их военной техники и личного состава.
Кроме того, задержан житель Луганской области, который по телефону и через социальные сети передавал террористам «ЛНР» информацию о местах дислокации и перемещения военнослужащих ВСУ на линии боевого соприкосновения.

Краматорск. Правоохранители поймали двоих пособников НВФ

Источник ДонПресс про Краматорск. Правоохранители поймали двоих пособников НВФ : Двух «соратников» незаконных вооруженных формирований сотрудники правоохранительных органов задержали в Краматорске.

Восток Украины. СБУ задержала пособников террористов

Специальный корреспондент ДонПресс о Восток Украины. СБУ задержала пособников террористов : Украинские правоохранители продолжают задерживать боевиков незаконных вооруженных формирований и их сообщников.

На Донбассе СБУ задержаны пособники и информаторы боевиков

По сообщению Мир24 про На Донбассе СБУ задержаны пособники и информаторы боевиков : Сотрудники СБУ на территории Донецкой и Луганской области задержали двух пособников и двух информаторов боевиков непризнанных республик.

На Донбассе задержали четырех пособников боевиков ДНР и ЛНР

Источник Независимое бюро новостей по вопросу На Донбассе задержали четырех пособников боевиков ДНР и ЛНР : В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили и задержали двух информаторов и двух пособников пророссийских незаконных вооруженных формирований (НЗФ) боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

На Донбассе задержали четырех пособников боевиков ДНР и ЛНР

Издательство Независимое бюро новостей на тему На Донбассе задержали четырех пособников боевиков ДНР и ЛНР : В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили и задержали двух информаторов и двух пособников пророссийских незаконных вооруженных формирований (НЗФ) боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

На Донбассе СБУ задержала информатора и еще троих пособников боевиков

По сообщению #Буквы про На Донбассе СБУ задержала информатора и еще троих пособников боевиков : Так, в Донецкой области оперативники совместно с полицией задержали информатора боевиков "ДНР ", который в течение длительного времени передавал данные о местах дислокации украинских подразделений, маршруты перемещения их военной техники и личного состава.

На Донбассе СБУ задержала четырех информаторов и пособников террористов

Как пишет Ракурс про На Донбассе СБУ задержала четырех информаторов и пособников террористов : В Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали информатора террористической организации ДНР, а также пособников боевиков В течение длительного времени злоумышленник передавал боевикам информацию о местах дислокации, маршрутах перемещения военной техники и личного состава подразделений, действующих в зоне АТО, сообщает пресс-центр СБУ.

СБУ задержала четырех соратников террористов «ДНР»

Как сообщает Сайт города Славянска по вопросу СБУ задержала четырех соратников террористов «ДНР» : Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали в Донецкой области информатора террористической организации "ДНР".