Под Киевом владелец отеля избил заместителя министра экономики

22:05 2016-05-08 61 заместитель заместителя министра Клименко Министр переяслав-хмельницкий

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Николаев, 08 мая. В пятницу, 6 мая, в Переяслав-Хмельницком, что в Киевской области, напали на семью заместителя Министра экономического развития и торговли Украины Юлии Клименко.
По ее словам, после визита в заповедник в Переяслав-Хмельницком ее семья решила осмотреть центр города, однако заблудилась. Двое неизвестных мужчин нанесли травмы заместителю министра экономики Юлии Клименко, ее мужу и сыну в ходе конфликта на парковке в Переяславе-Хмельницком Киевской области.
Ранее в воскресенье Клименко написала на своей странице в социальной сети Facebook, что она и ее семья подверглись нападению водителя и пассажира автомобиля Nissan Patrol на парковке возле отеля «Артак» в Переяславе-Хмельницком. Семья заместителя министра экономики Юлии Клименко, а также она сама подверглись нападению в Переяславе-Хмельницком.
По ее словам, инцидент произошёл, когда после посещения достопримечательностей в Переяславе-Хмельницком она с семьей на машине заехала на парковку вблизи отеля «Артак» (на фото).

Полиция открыла уголовное производство по факту экономического развития и торговли Юлии Клименко и членов ее семьи.
«В городе Переяслав-Хмельницкий на парковке возле гостиницы «Артак» произошел конфликт между семьей чиновника и двумя местными предпринимателями. В воскресенье, 8 мая, в Переяславе (Киевская область) двое мужчин избили заместителя министра экономики Юлию Клименко и членов ее семьи. Об этом она написала на своей странице в Facebook. Сегодня неизвестные напали на семью заместителя Министра экономического развития и торговли Украины Юлию Клименко.
В пятницу, 6 мая, в Переяслав-Хмельницком, что в Киевской области, напали на семью заместителя Министра экономического развития и торговли Украины Юлии Клименко.

В Киевской области избили замминистра с семьей: подробности нападения

Напоминаем, что ONLINE.ua про В Киевской области избили замминистра с семьей: подробности нападения : Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить "джентельмена", к нам подбежал еще и пассажир Ниссана (авто хозяина отеля - ред.

В Переяславе избили замминистра экономического развития и торговли

Как пишет Ракурс про В Переяславе избили замминистра экономического развития и торговли : Двое мужчин избили замминистра экономического развития и торговли Юлия Клименко, а также членов ее семьи во время поездки в Переяслав Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

В Переяславе владелец гостиницы избил семью замминистра экономики

Напоминаем, что Фраза о В Переяславе владелец гостиницы избил семью замминистра экономики : В воскресенье, 8 мая, в Переяславе (Киевская область) двое мужчин избили заместителя министра экономики Юлию Клименко и членов ее семьи.

Семью заместителя министра экономики побили в Переяславе

Источник U-news24.com по вопросу Семью заместителя министра экономики побили в Переяславе : В городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области 6 мая на парковые жестоко избили замминистра экономики Юлию Клименко, ее супруга и старшего сына.

На Киевщине избили замминистра с мужем и сыном: рвали одежду, терзали об бордюр

По сообщению Depo.ua про На Киевщине избили замминистра с мужем и сыном: рвали одежду, терзали об бордюр : На Клименко и членов ее семьи напали водитель и пассажир автомобиля Nissan Patrol.

Замминистра экономики Украины сообщила о нападении

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о Замминистра экономики Украины сообщила о нападении : Заместителя министра экономического развития и торговли Украины Юлию Клименко и ее семью избили в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области из-за конфликта на парковке.

Неизвестные избили замминистра экономики Украины и ее семью

Издательство Joinfo.ua на тему Неизвестные избили замминистра экономики Украины и ее семью : Сегодня неизвестные напали на семью заместителя Министра экономического развития и торговли Украины Юлию Клименко.

В полиции открыли уголовное производство по факту избиения замглавы МЭРТ и ее семьи

Как пишет #Буквы о В полиции открыли уголовное производство по факту избиения замглавы МЭРТ и ее семьи : Полиция открыла уголовное производство по факту экономического развития и торговли Юлии Клименко и членов ее семьи.


Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 4

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 10

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 24

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 6

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 31

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 5