На парковке под Киевом жестоко избили замминистра экономики Украины

18:05 2016-05-08 103 замминистра Клименко парковка переяслав-хмельницкий семья

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Донецк, 08 мая. В пятницу, 6 мая, в Переяслав-Хмельницком, что в Киевской области, напали на семью заместителя Министра экономического развития и торговли Украины Юлии Клименко.
По ее словам, после визита в заповедник в Переяслав-Хмельницком ее семья решила осмотреть центр города, однако заблудилась. Двое неизвестных мужчин нанесли травмы заместителю министра экономики Юлии Клименко, ее мужу и сыну в ходе конфликта на парковке в Переяславе-Хмельницком Киевской области.
Ранее в воскресенье Клименко написала на своей странице в социальной сети Facebook, что она и ее семья подверглись нападению водителя и пассажира автомобиля Nissan Patrol на парковке возле отеля «Артак» в Переяславе-Хмельницком. Семья заместителя министра экономики Юлии Клименко, а также она сама подверглись нападению в Переяславе-Хмельницком.
По ее словам, инцидент произошёл, когда после посещения достопримечательностей в Переяславе-Хмельницком она с семьей на машине заехала на парковку вблизи отеля «Артак» (на фото).

Семью замминистра экономического развития и торговли Юлии Клименко, а также ее саму, жестоко избили.
На своей странице в ФБ замминистра рассказала, что вместе с семьей была 6 мая в Переяслав-Хмельницком, где они после посещения заповедника решили осмотреть центр города. На Клименко и членов ее семьи напали водитель и пассажир автомобиля Nissan Patrol.
Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять, что произошло и успокоить «джентльмена», к нам подбежал пассажир «Ниссана» и активно подключился к нашему избиения», — отметила она. Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить «джентельмена», к нам подбежал еще и пассажир Ниссана (авто хозяина отеля — ред.) и активно подключился к нашему избиению», — написала замминистра.Место нападения:По ее словам, такую реакцию хозяина отеля вызвало то, что что авто Клименко мешало ему заехать «большой машиной на парковку».»Моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомы на голове сына, которого били головой о бетонный бордюр, ушиб плеча, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали», — добавила Клименко.Она с семьей провела 5 часов в районном отделении милиции, давали показания и снимали побои. «Открыты уголовные производства и теперь следствие разбирается кто этот оголтелый «джентельмен», который готов убить головой о бетонный бордюр 18-летнего парня только за то, что тот мешал ему на парковке», — отметила замминистра.Ранее сообщалось, что в Киеве активно рекламируются автомобильные поездки в оккупированный россиянами Крым.

В Киевской области избили замминистра с семьей: подробности нападения

По сообщению ONLINE.ua про В Киевской области избили замминистра с семьей: подробности нападения : Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить "джентельмена", к нам подбежал еще и пассажир Ниссана (авто хозяина отеля - ред.

В Переяславе избили замминистра экономического развития и торговли

Как пишет Ракурс про В Переяславе избили замминистра экономического развития и торговли : Двое мужчин избили замминистра экономического развития и торговли Юлия Клименко, а также членов ее семьи во время поездки в Переяслав Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Семью заместителя министра экономики побили в Переяславе

Как сообщает U-news24.com на тему Семью заместителя министра экономики побили в Переяславе : В городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области 6 мая на парковые жестоко избили замминистра экономики Юлию Клименко, ее супруга и старшего сына.

На Киевщине избили замминистра с мужем и сыном: рвали одежду, терзали об бордюр

Издательство Depo.ua про На Киевщине избили замминистра с мужем и сыном: рвали одежду, терзали об бордюр : На Клименко и членов ее семьи напали водитель и пассажир автомобиля Nissan Patrol.

Неизвестные избили замминистра экономики Украины и ее семью

Как сообщает Joinfo.ua по вопросу Неизвестные избили замминистра экономики Украины и ее семью : Сегодня неизвестные напали на семью заместителя Министра экономического развития и торговли Украины Юлию Клименко.

Замминистра экономики избили вместе с семьей

Издательство InfoResist на тему Замминистра экономики избили вместе с семьей : В пятницу, 6 мая, на парковке одной из гостиниц Переяслава-Хмельницкого двое мужчин избили заместителя министра экономики Юлию Клименко, ее мужа и старшего сына.

Замминистра экономики жестоко избили вместе с семьей

По сообщению InfoResist про Замминистра экономики жестоко избили вместе с семьей : В пятницу, 6 мая, на парковке одной из гостиниц Переяслава-Хмельницкого двое мужчин избили заместителя министра экономики Юлию Клименко, ее мужа и старшего сына.

Бизнесмен-«джентльмен» избил замминистра экономики Украины вместе с семьей

Специальный корреспондент ФАН о Бизнесмен-«джентльмен» избил замминистра экономики Украины вместе с семьей : Переяслав-Хмельницкий, 8 мая.