Более 50 человек погибли в Афганистане из-за ДТП с бензовозом

14:05 2016-05-08 174 автобус автобуса бензовоз Афганистан бензовоз газни

Рейтинг 4/5, всего 17 голосов

Сумы, 08 мая. В воскресенье, 8 мая, в Афганистане на трассе Кабул — Кандагар произошла крупная автокатастрофа. Столкнулись два пассажирских автобуса и бензовоз. Количество жертв столкновения двух автобусов и бензовоза в Афганистане выросло до 52 человек.
Ранее сообщалось, что по меньшей мере 10 человек погибли и 50 получили различные травмы в результате столкновения двух рейсовый автобусов и бензовоза в провинции Газни в Афганистане. По меньшей мере 10 человек погибли и 50 получили различные травмы в результате столкновения двух рейсовый автобусов и бензовоза в провинции Газни в Афганистане.
«Количество жертв, вероятно, возрастет, так как многие пострадавшие находятся в критическом состоянии», — заявили в правоохранительных органах Афганистана.

В результате столкновения двух автобусов и автоцистерны в провинции Газни на востоке Афганистана погибли по меньшей мере 50 человек и 57 пострадали.
После аварии автобус загорелся. В центральной провинции Афганистана Газни на автотрассе Кабул-Кандагар столкнулись два автобуса и бензовоз.
Как сообщается, погибли по меньшей мере десять человек, еще 50 получили ранения. В центральной провинции Газни в Афганистане на автотрассе Кабул — Кандагар столкнулись два автобуса и бензовоз.
В результате аварии все три автомобиля загорелись.

В Афганистане в ДТП погибли 50 человек

Специальный корреспондент Авто bigmir)net по вопросу В Афганистане в ДТП погибли 50 человек : Из-за столкновения автобуса в автоцистерной погибли не менее 50 человек По меньшей мере 50 человек погибли, еще 57 получили ранения в результате столкновения двух автобусов и автоцистерны на востоке Афганистана, заявил представитель губернатора провинции.

В Афганистане произошло масштабное ДТП: погибли 50 человек. Фотофакт

Издательство РепортерUA по вопросу В Афганистане произошло масштабное ДТП: погибли 50 человек. Фотофакт : Не меньше 50 человек погибли, еще 57 получили ранения в результате столкновения двух автобусов и автоцистерны на востоке Афганистана.

В Афганистане автобусы столкнулись с бензовозом и загорелись, погибли 50 человек

Источник Ракурс о В Афганистане автобусы столкнулись с бензовозом и загорелись, погибли 50 человек : На востоке Афганистана два пассажирских автобуса столкнулись с бензовозом и загорелись, погибли минимум 50 человек По словам представителя правительства провинции Газни, большинство пострадавших госпитализируют в тяжелом состоянии, сообщает NEWSru.

В Афганистане столкнулись два автобуса и бензовоз, десять человек погибли

Напоминаем, что 112.ua по вопросу В Афганистане столкнулись два автобуса и бензовоз, десять человек погибли : В центральной афганской провинции Газни на автотрассе Кабул - Кандагар столкнулись два автобуса и бензовоз, сообщает "Синьхуа".

В Афганистане столкнулись два автобуса и бензовоз, погибли 10 человек

Специальный корреспондент RBC.ua про В Афганистане столкнулись два автобуса и бензовоз, погибли 10 человек : В центральной провинции Афганистана Газни на автотрассе Кабул-Кандагар столкнулись два автобуса и бензовоз.

Два автобуса и бензовоз столкнулись в Афганистане

Как пишет ТАСС по вопросу Два автобуса и бензовоз столкнулись в Афганистане : Два автобуса и бензовоз столкнулись в воскресенье на автотрассе Кабул - Кандагар в центральной афганской провинции Газни.

При столкновении автобусов и бензовоза в Афганистане погибли 50 человек

Источник Lenta.ru по вопросу При столкновении автобусов и бензовоза в Афганистане погибли 50 человек : В результате столкновения двух автобусов и автоцистерны в провинции Газни на востоке Афганистана погибли по меньшей мере 50 человек и 57 пострадали.

В Афганистане после столкновения с бензовозом загорелись автобусы: минимум 50 погибших

Источник NEWSru.com про В Афганистане после столкновения с бензовозом загорелись автобусы: минимум 50 погибших : В Афганистане произошло крупное ДТП: на востоке страны бензовоз столкнулся с двумя пассажирскими автобусами.