Под Москвой расстреляли пятерку байкеров

10:05 2016-05-08 140 байкер из охотничьего охотничий подмосковье пятеро

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Одесса, 08 мая. В деревне Чёлохово Егорьевского района в Подмосковье неизвестный расстрелял пятерых байкеров из охотничьего карабина, сообщают 8 мая РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. При этом отмечается, что “нападение произошло на группу байкеров, погибло пять человек”. В Подмосковье 27-летний местный житель расстрелял из охотничьего ружья пятерых мотоциклистов.
Как сообщает «Интерфакс», трагедия произошла в деревне Челохово Егорьевского района около 6:00 (по московскому времени) возле заброшенного дома пивоваренного завода. Неизвестный расстрелял из охотничьего карабина группу байкеров в селе Челохово Подмосковья, пятеро погибли.
Неизвестный открыл огонь по байкерам в Подмосковье, погибли 5 человек https://t.co/ErFNwAzpuq pic.twitter.com/tpwkWJ98Ip — РИА Новости (@rianru) 8 мая 2016 г. Квалификация Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Друзья расстрелянных в Подмосковье байкеров заявили, что не нуждаются в помощи полиции, а сами отыщут убийцу и ему очень не поздоровится. Как сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, байкерское сообщество начало самостоятельно искать стрелка, убившего пятерых мотоциклистов в Подмосковье. Неизвестный расстрелял из охотничьего карабина группу байкеров в селе Челохово Егорьевского района Подмосковья, погибло пятеро людей.
Нападавший был вооружен охотничьим карабином «Сайга», сейчас его разыскивают», — рассказал собеседник агентства.

Расстрел байкеров в Подмосковье: друзья погибшх ищут убийцу, чтобы отомстить

По сообщению Joinfo.ua про Расстрел байкеров в Подмосковье: друзья погибшх ищут убийцу, чтобы отомстить : Друзья расстрелянных в Подмосковье байкеров заявили, что не нуждаются в помощи полиции, а сами отыщут убийцу и ему очень не поздоровится.

Экстренные новости: в Подмосковье мужчина открыл «охоту на волков», застрелив 5 байкеров

Как сообщает Joinfo.ua по вопросу Экстренные новости: в Подмосковье мужчина открыл «охоту на волков», застрелив 5 байкеров : По данным российских СМИ, в подмосковной деревне из охотничьего автоматического карабина мужчина расстрелял байкеров, убив пятерых человек.

В Подмосковье 27-летний мужчина застрелил пятерых байкеров

По сообщению Факты и комментарии на тему В Подмосковье 27-летний мужчина застрелил пятерых байкеров : В воскресенье, 8 мая, в деревне Челохово Егорьевского района Московской области мужчина расстрелял из карабина группу байкеров.

Кровавый расстрел в Подмосковье: неизвестный убил из карабина пятерых байкеров

Как пишет Dialog.ua на тему Кровавый расстрел в Подмосковье: неизвестный убил из карабина пятерых байкеров : Сегодня, 8 мая, в России произошел кровавый инцидент: неизвестный расстрелял из охотничьего карабина пятерых байкеров.

В России мужчина застрелил пятерых байкеров

Специальный корреспондент ONLINE.ua по вопросу В России мужчина застрелил пятерых байкеров : В Подмосковье мужчина застрелил пятерых байкеров.

В Подмосковье неизвестный из ружья расстрелял 5 байкеров

Напоминаем, что RBC.ua о В Подмосковье неизвестный из ружья расстрелял 5 байкеров : Неизвестный расстрелял из охотничьего карабина группу байкеров в селе Челохово Егорьевского района Подмосковья, погибло пятеро людей.

«Охота на волков»: стали известны подробности расстрела байкеров в Подмосковье

Напоминаем, что Joinfo.ua на тему «Охота на волков»: стали известны подробности расстрела байкеров в Подмосковье : Мужчина расстрелял пятерых байкеров во время конфликта.

В Подмосковье мужчина застрелил пятерых байкеров-собутыльников

Как пишет InfoResist на тему В Подмосковье мужчина застрелил пятерых байкеров-собутыльников : Конфликт, в результате которого мужчина расстрелял пятерых байкеров в Подмосковье, произошел после совместного распития алкоголя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.