АТО: бандформирования бьют из БМП и минометов

08:05 2016-05-08 179 АТО боевик иза оружие стрелковое оружие

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Хмельницкий, 08 мая. В частности, вечером из пригорода временно оккупированного Донецка незаконные вооруженные формирования несколько раз открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим опорным пунктам в районе Авдеевки. Неподалеку Луганского, расположенного вблизи Светлодарского водохранилища, пророссийские боевики применяли, кроме стрелкового оружия, еще и вооружение БМП. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за минувшие сутки боевики 7 раз открывали огонь по позициям украинских войск. На Донецком направлении бандиты обстреливали наши опорные пункты в районе Авдеевки, Песков и Луганского из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В течение минувшей ночи боевики продолжили прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО, а всего за минувшие сутки зафиксировано 7 обстрелов позиций украинских войск на Донбассе, информирует пресс-центр штаба АТО в субботу утром.
Кроме того, в районе Луганского украинских защитников обстреливал вражеский снайпер», — говорится в сводке штаба по состоянию на 6.00 субботы, обнародованной на странице пресс-центра в Фейсбук.

За 18 часов субботы боевики восемь раз обстреляли позиции украинских военных, что больше чем за целые сутки в пятницу. Об этом говорится в вечерней сводке штаба АТО. В субботу, 7 мая боевики незаконных вооруженных формирований 12 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины.
Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы вели огонь по опорных пунктах АТО в районе Авдеевки. Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, боевики несколько раз открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по опорным пунктам в районе Авдеевки. Неподалеку Луганского, расположенного возле Светлодарского водохранилища, пророссийские боевики применяли против украинских защитников вооружение БМП и стрелковое оружие, заявили в штабе.

Боевики из гранатометов обстреливают позиции сил АТО возле Тарамчука - штаб АТО

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Боевики из гранатометов обстреливают позиции сил АТО возле Тарамчука - штаб АТО : Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, боевики несколько раз открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по опорным пунктам в районе Авдеевки.

Штаб АТО сообщил об усилении активности боевиков после полудня

Источник Новое Время (НВ) про Штаб АТО сообщил об усилении активности боевиков после полудня : В течение субботы, 7 мая, пророссийские боевики восемь раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции.

Боевики палили по украинских бойцах в Авдеевке из пулеметов и гранатометов

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу Боевики палили по украинских бойцах в Авдеевке из пулеметов и гранатометов : Вечером из пригорода временно оккупированного Донецка незаконные вооруженные формирования несколько раз открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по опорным пунктам в районе Авдеевки.

Боевики обстреляли из гранатометов Авдеевку. Карта АТО

Как сообщает TCH.ua по вопросу Боевики обстреляли из гранатометов Авдеевку. Карта АТО : Однако трое бойцов получили ранения в результате срабатывания взрывчатки вблизи поселка Бахчевик Волновахского района.

Боевики обстреливают силы АТО из запрещенных минометов и БМП

Как сообщает ЛІГА.net о Боевики обстреливают силы АТО из запрещенных минометов и БМП : В субботу, 7 мая боевики незаконных вооруженных формирований 12 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины.

Террористы усилили снайперский огонь по позициям ВСУ в Донбассе

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Террористы усилили снайперский огонь по позициям ВСУ в Донбассе : Пророссийские террористы усилили снайперский огонь по позициям украинских военных в Донбассе.

Боевики в субботу активизировали обстрелы

По сообщению LB.ua по вопросу Боевики в субботу активизировали обстрелы : За 18 часов субботы боевики восемь раз обстреляли позиции украинских военных, что больше чем за целые сутки в пятницу.

Пророссийские боевики в Донбассе обстреляли силы АТО из гранатометов

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу Пророссийские боевики в Донбассе обстреляли силы АТО из гранатометов : В течение прошлой ночи пророссийские террористы на линии фронта устроили несколько вооруженных провокаций.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 21

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 32