Четверть миллиона поляков вышли на антиправительственный марш

00:05 2016-05-08 70 Варшава демократия партия польский Польша

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 07 мая. Около 200 тысяч человек вышли на марш протеста в Варшаве, организованный польской оппозицией — Комитетом охраны демократии, «Гражданской платформой», «Совеременной», «Польской крестьянской партией», объединением «Польская инициатива». Как отмечает «Польское радио», участники акции выразили свое несогласие с политическим вектором страны. В Варшаве десятки тысяч людей приняли участие в акции протеста Комитета защиты демократии и ведущих оппозиционных партий — Гражданской платформы, Современной партии и Польской крестьянской партии.
Как заявил лидер Комитета защиты демократии Матеуш Кийовський, марш организован для того, чтобы проявить единство в отношении важнейших ценностей, которые, по его словам, подвергает сомнению правящая партия Право и справедливость. На акции против политики национал-консервативного правительства партии «Право и справедливость» в Варшаве (Польша) 7 мая вышли около 250 тысяч человек.
Отмечено, что протестующие выступают в поддержку европейского курса Польши и против законодательных нововведений, которые усложнили работу конституционного суда Польши, расширили полномочия полиции, а также усилили контроль за государственными СМИ.

Количество участников антиправительственного митинга в Варшаве достигло 250 тысяч человек, в то время как сторонники политиков собрали около 2500 участников. В субботу 7 мая в Варшаве прошел митинг против политики национал-консервативного правительства партии «Право и справедливость». В столице Польши Варшаве в субботу, 7 мая, прошло несколько митингов и демонстраций.
Она была организованы «Гражданской платформой», а также «Комитетом в защиту демократии» (KOD) и проводится как протестная акция против «нарушение принципов демократии», то есть, протии политики, которую проводит в сфере реформирования конституционной системы Польши правящая партия «Право и Справедливость». В субботу, 7 мая, в столице Польши Варшаве проходит сразу два митинга: против правительства и акция националистов. Количество участников антиправительственного марша в Варшаве достигло почти 250 тысяч человек.

В Варшаве - два митинга: «за Европу» и против вмешательства ЕС

Напоминаем, что Укринформ по вопросу В Варшаве - два митинга: «за Европу» и против вмешательства ЕС : Как сообщает DW, ряд левых и консервативных партий проводят акцию протеста против политики национал-консервативного правительства партии "Право и справедливость".

Четверть миллиона поляков вышли на антиправительственный марш

По сообщению Газета.ua о Четверть миллиона поляков вышли на антиправительственный марш : "Мы здесь, потому что мы хотим бороться за свободу и демократию в Польше", - сказал экс-президент, передает "Німецька хвиля".

В Варшаве более 200 тысяч поляков вышли на протест против власти

По сообщению TCH.ua о В Варшаве более 200 тысяч поляков вышли на протест против власти : Сразу несколько многотысячных митингов происходят в Польше , говорится в сюжете ТСН.

В Варшаве на антиправительственный протест вышли 200 тысяч человек

Специальный корреспондент InfoResist про В Варшаве на антиправительственный протест вышли 200 тысяч человек : В столице Польши Варшаве около 200 тысяч человек вышли на марш протеста, организованный польской оппозицией — Комитетом охраны демократии, «Гражданской платформой», «Совеременной», «Польской крестьянской партией», объединением «Польская инициатива».

В Варшаве на антиправительственный протест вышли 250 тысяч человек

Как пишет Новое Время (НВ) о В Варшаве на антиправительственный протест вышли 250 тысяч человек : В субботу, 7 мая, в столице Польши Варшаве проходит сразу два митинга: против правительства и акция националистов.

В Варшаве прошли массовые митинги оппозиции

Напоминаем, что Телеканал новин 24 про В Варшаве прошли массовые митинги оппозиции : Примерно с 12:00 по местному времени в Варшаве начались три массовых демонстрации, передает ТVN Warszawа.

«Майдан по-польски»: четверть миллиона поляков вышли на антиправительственные протесты

По сообщению Joinfo.ua по вопросу «Майдан по-польски»: четверть миллиона поляков вышли на антиправительственные протесты : Количество участников антиправительственного митинга в Варшаве достигло 250 тысяч человек, в то время как сторонники политиков собрали около 2500 участников.

В Варшаве оппозиционные силы вывели на демонстрации около 200 тысяч людей

По сообщению #Буквы по вопросу В Варшаве оппозиционные силы вывели на демонстрации около 200 тысяч людей : В столице Польши Варшаве в субботу, 7 мая, прошло несколько митингов и демонстраций.


В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
03:50 2017-01-18 0

Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 5

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 5

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 6

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 7

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 9

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 6

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 9

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 9