Байкерам из «Ночных волков» в Праге устроили коридор позора

00:05 2016-05-08 252 активист байкер волк ночное ночных волков

Рейтинг 3/5, всего 25 голосов

Одесса, 07 мая. В сети опубликовали съемку въезда байкеров из «Ночных волков» в столицу Чехии Прагу. Там их встречали украинскими флагами, непристойными жестами и оскорбительными призывами покинуть город. Одиозных российских байкеров из «Ночных волков» на Вацлавской площади в Праге пытались остановить несколько десятков активистов с украинскими флагами, сообщило агентство «ТАСС». Сообщается, что около ста байкеров прибыли чтобы «поклониться могилам 437 красноармейцев на Ольшанском кладбище в центре Праги». Несколько сотен демонстрантов на Вацлавской площади в Праге приняли участие в акции протеста против приезда путинских байкеров из группировки «Ночные волки».
Проезд кремлевских байкеров сопровождался свистом и красноречивыми жестами.

В субботу, 7 мая, в центре Праги на Вацлавской площади сотни активистов устроили «коридор позора» членам российского провластного байкерского клуба «Ночные волки». Активисты с флагами Украины, США, Евросоюза и НАТО скандировали «Позор!» и «Долой!» В центре Праги, на Вацлавской площади, сотни активистов устроили «коридор позора» членам российского провластного байкерского клуба «Ночные волки».
Активисты, протестовавшие против «Ночных волков», кроме того, устроили на Вацлавской площади хэппенинг, изобразив Путина и президента Чехии Милоша Земана в виде «зеленых человечков» и развернув большой портрет Путина в виде Гитлера.

Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков»

Специальный корреспондент Depo.ua о Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков» : "Приветствуем "Ночных волков" в Праге", - написала пользовательница, обнародовав фото с огромным портретом президента России Владимира Путина в образе Адольфа Гитлера.

Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков»

Издательство Depo.ua о Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков» : "Приветствуем "Ночных волков" в Праге", - написала пользовательница, обнародовав фото с огромным портретом президента России Владимира Путина в образе Адольфа Гитлера.

Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков»

Как сообщает Depo.ua по вопросу Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков» : "Приветствуем "Ночных волков" в Праге", - написала пользовательница, обнародовав фото с огромным портретом президента России Владимира Путина в образе Адольфа Гитлера.

Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков»

Источник Depo.ua по вопросу Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков» : "Приветствуем "Ночных волков" в Праге", - написала пользовательница, обнародовав фото с огромным портретом президента России Владимира Путина в образе Адольфа Гитлера.

Путинские «Ночные волки» проехались «коридором позора» в Праге

Издательство Телеканал новин 24 на тему Путинские «Ночные волки» проехались «коридором позора» в Праге : Представители российского мотоклуба "Ночные волки" прибыли из Вены в Прагу, где их встретили разъяренные активисты.

В Праге «Ночных волков» Путина пропустили через «коридор позора»

Издательство TCH.ua по вопросу В Праге «Ночных волков» Путина пропустили через «коридор позора» : В центре чешской столицы, на Вацлавской площади в Праге, сотни активистов устроили "коридор позора" членам пропутинского байкерского клуба "Ночные волки" .

Путинским «волкам» в Праге устроили «коридор позора»

Специальный корреспондент Зеркало недели про Путинским «волкам» в Праге устроили «коридор позора» : В субботу, 7 мая, в центре Праги на Вацлавской площади сотни активистов устроили "коридор позора" членам российского провластного байкерского клуба "Ночные волки".

Фото дня: в Чехии «Ночных волков» встретили украинскими флагами и Путиным-Гитлером

Специальный корреспондент Украинские Новости про Фото дня: в Чехии «Ночных волков» встретили украинскими флагами и Путиным-Гитлером : В Чехии российских байкеров "Ночных волков" встретили плакатами в виде Путина-Гитлера, надувными "зелеными человечками" и украинскими флагами.