Прага встретила путинских байкеров: «Убирайтесь, оккупанты»

22:05 2016-05-07 184 байкер волк ночное ночные волки Прага

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Днепропетровск, 07 мая. В сети опубликовали съемку въезда байкеров из «Ночных волков» в столицу Чехии Прагу. Там их встречали украинскими флагами, непристойными жестами и оскорбительными призывами покинуть город. Блогеры показали, как встретили в столице Чехии российских байкеров: с плакатами в видео Путина-Гитлера, надувными «зелеными человечками» и украинскими флагами.
7 мая российские байкеры из организации «Ночные волки» должны были явиться в столице Чехии Праге в рамках мотопробега ко Дню Победы. «Приветствуем «Ночных волков» в Праге», — написала пользовательница, обнародовав фото с огромным портретом президента России Владимира Путина в образе Адольфа Гитлера. Напомним, ко Дню Победы байкеры из любимого мотоклуба Владимира Путина «Ночные волки» отправились колонной из России в Германию.

В Чехии российских байкеров «Ночных волков» встретили плакатами в виде Путина-Гитлера, надувными «зелеными человечками» и украинскими флагами.
«Ночных волков» встретили в Чехии. 7 мая, в центре Праги на Вацлавской площади, сотни активистов устроили «коридор позора» членам пропутинского российского байкерского клуба «Ночные волки».
Активисты с флагами Украины, США, Евросоюза и НАТО скандировали «Ганьба!» и «Долой!». В Праге любимых байкеров Владимира Путина из клуба «Ночные волки» встретили свистом, неприличными жестами, карикатурами на Путина и украинскими флагами.
Детали Прибывших россиян встречали свистом, неприличными жестами, антисоветскими плакатами, а также флагами Украины, крымского Меджлиса, НАТО и США.

Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков»

Как пишет Depo.ua про Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков» : "Приветствуем "Ночных волков" в Праге", - написала пользовательница, обнародовав фото с огромным портретом президента России Владимира Путина в образе Адольфа Гитлера.

Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков»

Напоминаем, что Depo.ua по вопросу Как Путиногитлер с «зелеными человечками» встречал в Праге «ночных волков» : "Приветствуем "Ночных волков" в Праге", - написала пользовательница, обнародовав фото с огромным портретом президента России Владимира Путина в образе Адольфа Гитлера.

Прага встретила путинских байкеров: «Убирайтесь, оккупанты»

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Прага встретила путинских байкеров: «Убирайтесь, оккупанты» : Несколько сотен демонстрантов на Вацлавской площади в Праге приняли участие в акции протеста против приезда путинских байкеров из группировки "Ночные волки".

Фото дня: в Чехии «Ночных волков» встретили украинскими флагами и Путиным-Гитлером

Специальный корреспондент Украинские Новости про Фото дня: в Чехии «Ночных волков» встретили украинскими флагами и Путиным-Гитлером : В Чехии российских байкеров "Ночных волков" встретили плакатами в виде Путина-Гитлера, надувными "зелеными человечками" и украинскими флагами.

В Праге прокремлевским байкерам пришлось проехаться по «коридору позора»

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о В Праге прокремлевским байкерам пришлось проехаться по «коридору позора» : В центре чешской столицы, на Вацлавской площади, сотни активистов устроили "коридор позора" членам провластного российского байкерского клуба Ночные волки.

Путинские «Ночные волки» проехались «коридором позора» в Праге

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Путинские «Ночные волки» проехались «коридором позора» в Праге : Представители российского мотоклуба "Ночные волки" прибыли из Вены в Прагу, где их встретили разъяренные активисты.

В Праге активисты устроили «коридор позора» байкерам Путина

Как пишет Газета.ua про В Праге активисты устроили «коридор позора» байкерам Путина : 7 мая, в центре Праги на Вацлавской площади, сотни активистов устроили "коридор позора" членам пропутинского российского байкерского клуба "Ночные волки".

В сети появилось видео громкой встречи «Ночных волков» в Праге

Специальный корреспондент Бизнес о В сети появилось видео громкой встречи «Ночных волков» в Праге : В Праге любимых байкеров Владимира Путина из клуба «Ночные волки» встретили свистом, неприличными жестами, карикатурами на Путина и украинскими флагами.


Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 6

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 14

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 11

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 20

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13