Боевики в субботу активизировали обстрелы

20:05 2016-05-07 40 АТО боевик пресс-центр суббота украинский

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Львов, 07 мая. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за минувшие сутки боевики 7 раз открывали огонь по позициям украинских войск. На Донецком направлении бандиты обстреливали наши опорные пункты в районе Авдеевки, Песков и Луганского из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В течение минувшей ночи боевики продолжили прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО, а всего за минувшие сутки зафиксировано 7 обстрелов позиций украинских войск на Донбассе, информирует пресс-центр штаба АТО в субботу утром.
Кроме того, в районе Луганского украинских защитников обстреливал вражеский снайпер», — говорится в сводке штаба по состоянию на 6.00 субботы, обнародованной на странице пресс-центра в Фейсбук. За 18 часов субботы боевики восемь раз обстреляли позиции украинских военных, что больше чем за целые сутки в пятницу. Об этом говорится в вечерней сводке штаба АТО.

В течение субботы, 7 мая, пророссийские боевики восемь раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции. Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, большинство эпизодов нарушения режима полной тишины со стороны пророссийских вооруженных бандформирований было зафиксировано после полудня. В течение минувшей ночи пророссийские бандформирования продолжили прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО.
«На Донецком направлении бандиты обстреливали наши опорные пункты в районе Авдеевки, Песков и Луганского из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Накануне праздника Победы в зоне АТО неспокойно: боевики обстреляли украинских военных 8 раз. При этом в штабе отметили значительную активность снайперов противника.

За сутки боевики 11 раз нарушили режим тишины на Донбассе

Как сообщает LB.ua про За сутки боевики 11 раз нарушили режим тишины на Донбассе : За прошедшие сутки ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе осложнилась - боевики 11 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Террористы усилили снайперский огонь по позициям ВСУ в Донбассе

Издательство ЛІГА.net про Террористы усилили снайперский огонь по позициям ВСУ в Донбассе : Пророссийсике террористы усилили снайперский огонь по позициям украинских военных в Донбассе.

Боевики нарушили режим полной тишины в Донбассе: 11 обстрелов

Как сообщает ЛІГА.net о Боевики нарушили режим полной тишины в Донбассе: 11 обстрелов : Ночью боевики на мариупольском направлении обстреливали украинские опорные пункты в районе Новотроицкого из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также стрелкового оружия и гранатометов.

Штаб АТО сообщил об усилении активности боевиков после полудня

Как сообщает Новое Время (НВ) про Штаб АТО сообщил об усилении активности боевиков после полудня : В течение субботы, 7 мая, пророссийские боевики восемь раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции.

Боевики обстреляли из гранатометов Авдеевку. Карта АТО

Как сообщает TCH.ua на тему Боевики обстреляли из гранатометов Авдеевку. Карта АТО : Однако трое бойцов получили ранения в результате срабатывания взрывчатки вблизи поселка Бахчевик Волновахского района.

Пророссийские боевики в Донбассе обстреляли силы АТО из гранатометов

По сообщению Зеркало недели по вопросу Пророссийские боевики в Донбассе обстреляли силы АТО из гранатометов : В течение прошлой ночи пророссийские террористы на линии фронта устроили несколько вооруженных провокаций.

Боевики обстреляли опорные пункты на донецком направлении

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Боевики обстреляли опорные пункты на донецком направлении : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook, передают Українські Новини.

В зоне АТО сильно активизировались снайперы боевиков - штаб

По сообщению Пресса Украины на тему В зоне АТО сильно активизировались снайперы боевиков - штаб : Накануне праздника Победы в зоне АТО неспокойно: боевики обстреляли украинских военных 8 раз.