Боевики обстреливают бойцов АТО из «разрешенного» оружия

12:05 2016-05-07 54 АТО боевик обстреливать позиция пресс-центр

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Донецк, 07 мая. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за минувшие сутки боевики 7 раз открывали огонь по позициям украинских войск. На Донецком направлении бандиты обстреливали наши опорные пункты в районе Авдеевки, Песков и Луганского из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. «Противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим позициям неподалеку Гнутово и Гранитного, что на Мариупольском направлении. Из такого же вооружения враг обстрелял укрепления воинов ВС Украины возле Авдеевки», — говорится в публикации. В течение минувшей ночи боевики продолжили прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО, а всего за минувшие сутки зафиксировано 7 обстрелов позиций украинских войск на Донбассе, информирует пресс-центр штаба АТО в субботу утром.
Кроме того, в районе Луганского украинских защитников обстреливал вражеский снайпер», — говорится в сводке штаба по состоянию на 6.00 субботы, обнародованной на странице пресс-центра в Фейсбук.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook, передают Українські Новини. На донецком направлении боевики из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали наши опорные пункты в районе Авдеевки, Песков и Луганского. Боевики сегодня днем, 6 мая, три раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.
Напомним, по данным украинской разведки, в течение недели боевики 108 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается без существенных изменений. «Пророссийские боевики трижды обстреливали опорные пункты украинских военных», — сказано в сообщении.

Штаб АТО: боевики 3 раза стреляли под Мариуполем и Авдеевкой

Как пишет ЛІГА.net о Штаб АТО: боевики 3 раза стреляли под Мариуполем и Авдеевкой : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается без существенных изменений.

Боевики нарушили режим полной тишины в Донбассе: 11 обстрелов

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Боевики нарушили режим полной тишины в Донбассе: 11 обстрелов : Ночью боевики на мариупольском направлении обстреливали украинские опорные пункты в районе Новотроицкого из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также стрелкового оружия и гранатометов.

Боевики обстреляли из гранатометов район Авдеевки, Песков и Луганского

Напоминаем, что LB.ua по вопросу Боевики обстреляли из гранатометов район Авдеевки, Песков и Луганского : В течение минувшей ночи пророссийские бандформирования продолжили прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО.

За сутки боевики 11 раз нарушили режим тишины на Донбассе

Источник LB.ua о За сутки боевики 11 раз нарушили режим тишины на Донбассе : За прошедшие сутки ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе осложнилась - боевики 11 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Пророссийские боевики в Донбассе обстреляли силы АТО из гранатометов

Как сообщает Зеркало недели о Пророссийские боевики в Донбассе обстреляли силы АТО из гранатометов : В течение прошлой ночи пророссийские террористы на линии фронта устроили несколько вооруженных провокаций.

Боевики обстреляли опорные пункты на донецком направлении

Источник Украинские Новости про Боевики обстреляли опорные пункты на донецком направлении : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook, передают Українські Новини.

Накануне майских выходных боевики обстреляли силы АТО в районе Авдеевки

Издательство Украинские Новости о Накануне майских выходных боевики обстреляли силы АТО в районе Авдеевки : Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Боевики трижды за день обстреливали опорные пункты ВСУ

По сообщению Газета.ua про Боевики трижды за день обстреливали опорные пункты ВСУ : Днем пророссийские боевики трижды обстреливали опорные пункты украинских воинов, сообщает Пресс-центр штаба АТО.