Взрыв в Полтавской области: есть погибший и раненые дети

12:05 2016-05-07 74 20-летний взрыв гранат несовершеннолетний область

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 07 мая. В Полтавской обл. в результате взрыва гранаты погиб 20-летний парень, шесть несовершеннолетних детей получили ранения.
Около 22:00 в районное отделение полиции поступило сообщение, что в местную центральную районную больницу доставлены шестеро несовершеннолетних с многочисленными осколочными ранениями. В Полтавской области вечером 6 мая в одном из домов в селе Новосанжарского района прогремел взрыв, который привел к гибели 1 мужчины и ранении 6 несовершеннолетних девушек.
Фото: осколки разлетелись по дому Предварительно установлено, что около 21:00 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату (предположительно Ф-1), и демонстрировал его своим соседям. На Полтавщине накануне, 6 мая, вечером в одном из сел раздался взрыв в доме.
По предварительным данным правоохранителей, 20-летний парень принес домой боеприпас, похожий на гранату Ф-1, и показывал его соседским девочкам, однако из-за неосторожного обращения произошел взрыв.

В Полтавской области в одном из домов в селе Новосанжарского района вечером 6 мая прогремел взрыв, в результате чего погиб один человек, еще шестеро несовершеннолетних получили ранения.
Шестеро соседей — несовершеннолетние девушки в возрасте 6 лет, 14 лет, двое в возрасте 15 лет и двое 16-летних, с многочисленными политравмами госпитализированы в районную больницу», — сообщил заместитель начальника ГУНП в области Сергей Чиж. фото: pl.npu.gov.ua По его словам, состояние здоровья одной из девушек тяжелое, остальные дети находятся в состоянии средней степени тяжести. В селе в Новосанжарском районе Полтавской области накануне вечером произошел взрыв, предположительно гранаты Ф-1, в результате чего погиб один мужчина и получили ранения шестеро детей Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату, и демонстрировал его своим соседям. Во время этого боеприпас взорвался. В Полтавской области вечером 6 мая в одном из домов в селе Новосанжарского района прогремел взрыв, который привел к гибели 1 мужчины и ранении 6 несовершеннолетних девушек Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы ГУНП в Полтавской области, предварительно установлено, что около 21:00 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату (предположительно Ф-1), и демонстрировал его своим соседям.
«В результате взрыва 20-летний парень погиб на месте.

При взрыве на Полтавщине погиб мужчина и ранены шестеро детей

Напоминаем, что Ракурс о При взрыве на Полтавщине погиб мужчина и ранены шестеро детей : В селе в Новосанжарском районе Полтавской области накануне вечером произошел взрыв, предположительно гранаты Ф-1, в результате чего погиб один мужчина и получили ранения шестеро детей Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату, и демонстрировал его своим соседям.

При взрыве на Полтавщине погиб мужчина и ранены шестеро детей

Как пишет Ракурс о При взрыве на Полтавщине погиб мужчина и ранены шестеро детей : В селе в Новосанжарском районе Полтавской области накануне вечером произошел взрыв, предположительно гранаты Ф-1, в результате чего погиб один мужчина и получили ранения шестеро детей Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату, и демонстрировал его своим соседям.

На Полтавщине парень похвастался гранатой и погиб, еще шестеро детей ранены

Специальный корреспондент Деловая столица (г. Киев) про На Полтавщине парень похвастался гранатой и погиб, еще шестеро детей ранены : В Полтавской области в одном из домов в селе Новосанжарского района вечером 6 мая прогремел взрыв, в результате чего погиб один человек, еще шестеро несовершеннолетних получили ранения.

На Полтавщине парень похвастался гранатой и погиб, еще шестеро детей ранены

Издательство Деловая столица (г. Киев) по вопросу На Полтавщине парень похвастался гранатой и погиб, еще шестеро детей ранены : В Полтавской области в одном из домов в селе Новосанжарского района вечером 6 мая прогремел взрыв, в результате чего погиб один человек, еще шестеро несовершеннолетних получили ранения.

На Полтавщине парень похвастался гранатой и погиб, еще шестеро детей ранены

Источник Деловая столица (г. Киев) на тему На Полтавщине парень похвастался гранатой и погиб, еще шестеро детей ранены : В Полтавской области в одном из домов в селе Новосанжарского района вечером 6 мая прогремел взрыв, в результате чего погиб один человек, еще шестеро несовершеннолетних получили ранения.

От взрыва гранаты погиб 20-летний парень, шесть детей ранены

Специальный корреспондент АСН (Украина) на тему От взрыва гранаты погиб 20-летний парень, шесть детей ранены : В Полтавской области в результате взрыва гранаты погиб 20-летний парень, шесть несовершеннолетних детей получили ранения.

В Полтавской области взорвалась граната - один человек погиб, шестеро пострадали

Издательство Comments.UA про В Полтавской области взорвалась граната - один человек погиб, шестеро пострадали : В Полтавской области вечером 6 мая в одном из домов в селе Новосанжарского района прогремел взрыв, который привел к гибели 1 мужчины и ранении 6 несовершеннолетних девушек Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы ГУНП в Полтавской области, предварительно установлено, что около 21:00 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату (предположительно Ф-1), и демонстрировал его своим соседям.

При взрыве на Полтавщине погиб мужчина и ранены шестеро детей

Источник Ракурс о При взрыве на Полтавщине погиб мужчина и ранены шестеро детей : В селе в Новосанжарском районе Полтавской области накануне вечером произошел взрыв, предположительно гранаты Ф-1, в результате чего погиб один мужчина и получили ранения шестеро детей Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату, и демонстрировал его своим соседям.