Россия заблокировала украинский проект заявления Совбеза ООН по Сирии

10:05 2016-05-07 78 авиаудар беженец заявление ООН проект

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Николаев, 07 мая. «Россия заблокировала в Совете Безопасности ООН проект заявления для прессы об авиаударах по лагерям беженцев в сирийской провинции Идлиб, которые произошли 5 мая», — отметили в украинском диппредставительстве.
Проект заявления для прессы Совета Безопасности, в частности, выражал глубокую обеспокоенность сообщениями об убийстве мирных лиц в сирийских лагерях для беженцев 5 мая в результате авиаударов. Документ сейчас проходит процедуру согласования, сообщили собственному корреспонденту Укринформа в Посольстве. «Украина инициировала проект заявления Совета Безопасности ООН для прессы об авиаударах по гражданским в сирийской провинции Идлиб, унесших жизни десятков людей», — отметили в Постоянном представительстве. Российская делегация при ООН вчера 6 мая, заблокировала принятие в Совбезе ООН проект заявления для прессы об ударах по лагерям беженцев в Сирии, поданный Украиной.
Напомним, в ООН заявили, что авиаудар по лагерю беженцев на севере Сирии может расцениваться как военное преступление.

Российская делегация при ООН заблокировала принятие Советом Безопасности проекта заявления для прессы об ударах по лагерям беженцев на севере Сирии.
«Россия заблокировала в Совете Безопасности ООН проект заявления для прессы об авиаударах по лагерям беженцев в сирийской провинции Идлиб, которые произошли 5 мая», — отметили в диппредставительстве. Российская Федерация в пятницу, 6 мая, заблокировала принятие Советом безопасности ООН инициированного Украиной проекта заявления об убийстве гражданских на севере Сирии.
«Россия заблокировала в Совете Безопасности ООН проект заявления для прессы об авиаударах по лагерям беженцев в сирийской провинции Идлиб, которые состоялись 5 мая», — отметили в украинском представительстве. Россия в ООН заблокировала украинский проект заявления Совета Безопаности ООН по авиаударами в Сирии, унесшим жизни мирного населения. Россия в ООН наложила вето на поданный Украиной проект заявления Совбеза ООН насчет авиаударов по лагерю беженцев в Сирии.

Украина инициировала принятие заявления в СБ ООН об обстрелах сирийских беженцев

По сообщению Газета.ua по вопросу Украина инициировала принятие заявления в СБ ООН об обстрелах сирийских беженцев : Представительство Украины при ООН в пятницу, 6 мая, инициировало принятие в Совете Безопасности ООН заявления для прессы об обстрелах 5 мая сирийских беженцев в провинции Идлиб на севере Сирии.

Россия заблокировала украинский проект заявления Совбеза ООН по Сирии

Издательство Пресса Украины про Россия заблокировала украинский проект заявления Совбеза ООН по Сирии : Российская Федерация в пятницу, 6 мая, заблокировала принятие Советом безопасности ООН инициированного Украиной проекта заявления об убийстве гражданских на севере Сирии.

«Рука Чуркина снова в деле»: РФ ветировала украинский проект заявления по убийству беженцев в Сирии

По сообщению Joinfo.ua про «Рука Чуркина снова в деле»: РФ ветировала украинский проект заявления по убийству беженцев в Сирии : Россия в ООН заблокировала украинский проект заявления Совета Безопаности ООН по авиаударами в Сирии, унесшим жизни мирного населения.

Россия заблокировала в ООН проект Украины по Сирии

Как пишет Finanso.net про Россия заблокировала в ООН проект Украины по Сирии : Как пeредают коррeспонденты «Украина сегодня: Finanso.

Россия в ООН заблокировала проект заявления об авиаударе в Сирии

Напоминаем, что ЛІГА.net о Россия в ООН заблокировала проект заявления об авиаударе в Сирии : Российская делегация при ООН в последний момент заблокировала принятие совбезом украинского проекта заявления для прессы об ударах по лагерям беженцев на севере Сирии.

Россия заблокировала в Совбезе ООН украинское заявление по Сирии

Издательство Lenta.ru по вопросу Россия заблокировала в Совбезе ООН украинское заявление по Сирии : Российская делегация при ООН заблокировала принятие Советом Безопасности проекта заявления для прессы об ударах по лагерям беженцев на севере Сирии.

На заседании Совбеза ООН Россия заблокировала украинский проект заявления по Сирии

Источник Новое Время (НВ) о На заседании Совбеза ООН Россия заблокировала украинский проект заявления по Сирии : Россия стала единственным из 15 членов Совета безопасности ООН, заблокировавшим украинский проект заявления для прессы об авиаударах по лагерям беженцев в сирийской провинции Идлиб на севере страны 5 мая, сообщает Укринформ со ссылкой на комментарий Постоянного представительства Украины в СБ ООН.

РФ заблокировала проект заявления Украины по Сирии

Напоминаем, что Взгляд.AZ по вопросу РФ заблокировала проект заявления Украины по Сирии : Российская делегация при ООН в последний момент заблокировала принятие Советом Безопасности проекта заявления для прессы об ударах по лагерям беженцев на севере Сирии.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30