Министр рассказал, за чей счет восстановят Донбасс

06:05 2016-05-07 95 оккупированных территорий оккупировать поставляется территорию территория уголь

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Запорожье, 07 мая. Об этом он заявил в эфире 5 канала.
«Уголь с оккупированных территорий поставляется на территорию Украины и обеспечивает в том числе нас электроэнергией… Украинские власти намерены восстанавливать инфраструктуру Донецкой и Луганской областей, в том числе, за счет донорских средств .
Он также подтвердил, что в Украину поставляется уголь из оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Новый министр по вопросам территорий Украины, которые в Киеве считают оккупированными, Вадим Черныш подтвердил, что донбасский уголь по-прежнему поступает в подконтрольные властям государства районы. Черныш заметил, что многие крупные предприятия Донбасса перерегистрировались в других областях Украины, исправно платят налоги, в том числе военный сбор, но продолжают действовать на территориях непризнанных ДНР и ЛНР.

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш заявил, что уголь с оккупированных территорий официально поставляется на территорию Украины.
«Уголь с неподконтрольных территорий официально поставляется на территорию Украины на подконтрольную территорию и обеспечивает в том числе нас электроэнергией. Украина получает уголь с оккупированных территорий Донбасса , заявил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш в эфире «5 канала».
«Уголь с оккупированных территорий поставляется на территорию Украины, подконтрольную территорию и обеспечивает в том числе нас электроэнергией…

Власти Украины подтвердили, что покупают уголь у Донбасса

По сообщению Life.ru о Власти Украины подтвердили, что покупают уголь у Донбасса : Киев официально покупает уголь у Донбасса.

Украина официально покупает уголь на оккупированных территориях, - министр

Специальный корреспондент 112.ua про Украина официально покупает уголь на оккупированных территориях, - министр : Уголь с оккупированных территорий Донбасса официально поставляется в Украину, сообщил в эфире "5 канала" министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

Черныш: уголь с оккупированных территорий официально поставляют на Украину

Источник RBC.ua о Черныш: уголь с оккупированных территорий официально поставляют на Украину : Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш заявил, что уголь с оккупированных территорий официально поставляется на территорию Украины.

Власти Украины подтвердили, что покупают уголь у Донбасса

Издательство ТАСС про Власти Украины подтвердили, что покупают уголь у Донбасса : Об этом сообщил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш.