Эрдоган отказался изменить законы в обмен на безвизовый режим с ЕС

02:05 2016-05-07 59 антитеррористический безвизового режима безвизовый Евросоюз Турция

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Одесса, 06 мая. Турция не станет менять антитеррористическое законодательство в обмен на сделку с Евросоюзом, которая, как известно, включает помощь решение Турцией проблем с нелегальными мигрантами и выделение Евросоюзом финансовой помощи.
Напомним, ранее премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Анкара не будет соблюдать условия соглашения о мигрантах с ЕС в случае, если блок не выполнит свое обещание о введении безвизового режима с Турцией. Как сообщает турецкое агентство «Анадолу», об этом Эрдоган заявил во время выступления в Стамбуле. «В то время, как Турция со всех сторон подвергается прямым или опосредованным атакам террористических организаций и их пособников, ЕС требует от нас изменить закон о борьбе с терроризмом», — отметил глава Турецкого государства. Турция не будет вносить изменения в свои антитеррористические законы в обмен на безвизовый режим с Евросоюзом.
«Когда Турция атакуется террористическими организациями и силами, которые поддерживают их прямо или косвенно, ЕС говорит нам, что мы должны изменить закон о борьбе с терроризмом», — сказал Эрдоган в своем выступлении на открытии офиса местного самоуправления в одном из районов Стамбула.

Анкара не будет менять антитеррористическое законодательство для получения безвизового режима с Евросоюзом для своих граждан.
«Когда Турция находится под угрозой атак со стороны террористических организаций и сил, которые поддерживают их прямо или косвенно, ЕС говорит нам изменить законодательство в отношении терроризма. Реджеп Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму.
Как передаёт Би-би-си, Эрдоган призвал идти ЕС своим путём.

Эрдоган отказался выполнить требования ЕС, открывающие дорогу для ввдения безвизового режима между Турцией и странами Шенгена

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу Эрдоган отказался выполнить требования ЕС, открывающие дорогу для ввдения безвизового режима между Турцией и странами Шенгена : В пятницу, 6 мая, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с телеобращением, в котором заявил, что его страна не будет менять антитеррористические законы в обмен на безвизовый режим с Евросоюзом для граждан Турции.

Турция не изменит антитеррористическое законодательство по требованию ЕС

Издательство Украинские Новости о Турция не изменит антитеррористическое законодательство по требованию ЕС : Анкара не будет менять антитеррористическое законодательство для получения безвизового режима с Евросоюзом для своих граждан.

Турция не будет выполнять условие ЕС для безвизового режима

По сообщению РепортерUA про Турция не будет выполнять условие ЕС для безвизового режима : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не будет выполнять один пункт из условий ЕС по отмене визового режима.

Эрдоган раскритиковал условия, выдвигаемые ЕС для отмены виз

Напоминаем, что ТАСС про Эрдоган раскритиковал условия, выдвигаемые ЕС для отмены виз : Президент Турции Тайип Эрдоган раскритиковал попытки ЕС давить на республику в вопросе изменения закона о противодействии терроризму.

Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму

Источник Life.ru о Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму : Евросоюз добивается, чтобы Турция сузила широкое определение террористической деятельности до европейских стандартов.

Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей о Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму : Реджеп Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму.

Эрдоган отчитал ЕС за условия по визам

Напоминаем, что МИР 24 про Эрдоган отчитал ЕС за условия по визам : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с резкой критикой в адрес ЕС за жесткие условия отмены виз, пишет Lenta.

Эрдоган подверг критике требования ЕС для отмены виз

Напоминаем, что Народные новости о Эрдоган подверг критике требования ЕС для отмены виз : Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган отреагировал на требования Брюсселя, которые Анкара должна выполнить для получения безвизового режима с Евросоюзом.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 14

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 29

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 26