Пути Турции и Евросоюза разошлись

00:05 2016-05-07 65 Евросоюз Закон измeнить терроризм Турция

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Харьков, 06 мая. Как сообщает турецкое агентство «Анадолу», об этом Эрдоган заявил во время выступления в Стамбуле. «В то время, как Турция со всех сторон подвергается прямым или опосредованным атакам террористических организаций и их пособников, ЕС требует от нас изменить закон о борьбе с терроризмом», — отметил глава Турецкого государства. Турция не будет вносить изменения в свои антитеррористические законы в обмен на безвизовый режим с Евросоюзом.
«Когда Турция атакуется террористическими организациями и силами, которые поддерживают их прямо или косвенно, ЕС говорит нам, что мы должны изменить закон о борьбе с терроризмом», — сказал Эрдоган в своем выступлении на открытии офиса местного самоуправления в одном из районов Стамбула. Анкара не будет менять антитеррористическое законодательство для получения безвизового режима с Евросоюзом для своих граждан.
«Когда Турция находится под угрозой атак со стороны террористических организаций и сил, которые поддерживают их прямо или косвенно, ЕС говорит нам изменить законодательство в отношении терроризма.

Реджеп Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму.
Как передаёт Би-би-си, Эрдоган призвал идти ЕС своим путём. В пятницу, 6 мая, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с телеобращением, в котором заявил, что его страна не будет менять антитеррористические законы в обмен на безвизовый режим с Евросоюзом для граждан Турции.
Заявление президента Турции было воспринято западными СМИ как отказ от соглашения по преодолению миграционного кризиса в Европе, которое было подписано Брюсселем и Анкарой в марте нынешнего года. Президент Турции Тайип Эрдоган раскритиковал попытки ЕС давить на республику в вопросе изменения закона о противодействии терроризму.
«ЕС говорит нам изменить законы по борьбе с терроризмом для отмены виз.

Турция не изменит антитеррористическое законодательство по требованию ЕС

Специальный корреспондент Украинские Новости про Турция не изменит антитеррористическое законодательство по требованию ЕС : Анкара не будет менять антитеррористическое законодательство для получения безвизового режима с Евросоюзом для своих граждан.

Турция не будет выполнять условие ЕС для безвизового режима

По сообщению РепортерUA про Турция не будет выполнять условие ЕС для безвизового режима : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не будет выполнять один пункт из условий ЕС по отмене визового режима.

Эрдоган раскритиковал условия, выдвигаемые ЕС для отмены виз

Издательство ТАСС про Эрдоган раскритиковал условия, выдвигаемые ЕС для отмены виз : Президент Турции Тайип Эрдоган раскритиковал попытки ЕС давить на республику в вопросе изменения закона о противодействии терроризму.

Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму

Специальный корреспондент Life.ru о Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму : Евросоюз добивается, чтобы Турция сузила широкое определение террористической деятельности до европейских стандартов.

Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму

Как пишет Русская Служба Новостей по вопросу Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму : Реджеп Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму.

Эрдоган отчитал ЕС за условия по визам

Издательство МИР 24 про Эрдоган отчитал ЕС за условия по визам : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с резкой критикой в адрес ЕС за жесткие условия отмены виз, пишет Lenta.

Эрдоган подверг критике требования ЕС для отмены виз

Как сообщает Народные новости о Эрдоган подверг критике требования ЕС для отмены виз : Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган отреагировал на требования Брюсселя, которые Анкара должна выполнить для получения безвизового режима с Евросоюзом.

Эрдоган раскритиковал ЕС: «Идите и договаривайтесь с тем, с кем сможете»

Напоминаем, что Евразия Daily о Эрдоган раскритиковал ЕС: «Идите и договаривайтесь с тем, с кем сможете» : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с критикой позиции Европейского союза в вопросе выдвижения условий для либерализации визового режима с Анкарой.


Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 3

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 7

Установлена личность лондонского террориста
Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 5

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 13

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10