Турция отказывается выполнять условие ЕС для безвизового режима

22:05 2016-05-06 50 Анкара безвизовый безвизовый режим режим Турция

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Москва, 06 мая. Как сообщает турецкое агентство «Анадолу», об этом Эрдоган заявил во время выступления в Стамбуле. «В то время, как Турция со всех сторон подвергается прямым или опосредованным атакам террористических организаций и их пособников, ЕС требует от нас изменить закон о борьбе с терроризмом», — отметил глава Турецкого государства. Турция не будет вносить изменения в свои антитеррористические законы в обмен на безвизовый режим с Евросоюзом.
«Когда Турция атакуется террористическими организациями и силами, которые поддерживают их прямо или косвенно, ЕС говорит нам, что мы должны изменить закон о борьбе с терроризмом», — сказал Эрдоган в своем выступлении на открытии офиса местного самоуправления в одном из районов Стамбула. Анкара не будет менять антитеррористическое законодательство для получения безвизового режима с Евросоюзом для своих граждан.
«Когда Турция находится под угрозой атак со стороны террористических организаций и сил, которые поддерживают их прямо или косвенно, ЕС говорит нам изменить законодательство в отношении терроризма.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с критикой позиции Европейского союза в вопросе выдвижения условий для либерализации визового режима с Анкарой. Выступая в Стамбуле, Эрдоган отметил, что ЕС требует от Турции изменить закон о борьбе с терроризмом, в то время как страна «со всех сторон подвергается прямым или опосредованным атакам террористических организаций и их пособников». Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган отреагировал на требования Брюсселя, которые Анкара должна выполнить для получения безвизового режима с Евросоюзом. Глава государства подверг критике условия, которые выдвинули еврочиновники. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не будет выполнять один пункт из условий ЕС по отмене визового режима.
Ранее Анкара и Брюссель договорились, что беженцы и нелегальные мигранты, добравшиеся до Греции, будут возвращаться в Турцию в обмен на безвизовый режим с ЕС для турецких граждан.

Турция не изменит антитеррористическое законодательство по требованию ЕС

Как пишет Украинские Новости по вопросу Турция не изменит антитеррористическое законодательство по требованию ЕС : Анкара не будет менять антитеррористическое законодательство для получения безвизового режима с Евросоюзом для своих граждан.

Эрдоган раскритиковал условия, выдвигаемые ЕС для отмены виз

Издательство ТАСС о Эрдоган раскритиковал условия, выдвигаемые ЕС для отмены виз : Президент Турции Тайип Эрдоган раскритиковал попытки ЕС давить на республику в вопросе изменения закона о противодействии терроризму.

Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму

Издательство Life.ru на тему Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму : Евросоюз добивается, чтобы Турция сузила широкое определение террористической деятельности до европейских стандартов.

Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму

Напоминаем, что Русская Служба Новостей о Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму : Реджеп Эрдоган отказался выполнять требования ЕС по противодействию терроризму.

Эрдоган отчитал ЕС за условия по визам

Как пишет МИР 24 про Эрдоган отчитал ЕС за условия по визам : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с резкой критикой в адрес ЕС за жесткие условия отмены виз, пишет Lenta.

Эрдоган подверг критике требования ЕС для отмены виз

Источник Народные новости по вопросу Эрдоган подверг критике требования ЕС для отмены виз : Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган отреагировал на требования Брюсселя, которые Анкара должна выполнить для получения безвизового режима с Евросоюзом.

Эрдоган раскритиковал ЕС: «Идите и договаривайтесь с тем, с кем сможете»

Источник Евразия Daily по вопросу Эрдоган раскритиковал ЕС: «Идите и договаривайтесь с тем, с кем сможете» : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с критикой позиции Европейского союза в вопросе выдвижения условий для либерализации визового режима с Анкарой.

Эрдоган снова «шантажирует» ЕС

Как сообщает НьюИнформ о Эрдоган снова «шантажирует» ЕС : Анкара (Турция), 6 мая — Турция отказывается от изменения антитеррористического законодательства, несмотря на договоренность с Евросоюзом, передает информационное агентство Regnum cо ссылкой на BBC.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30