КДК ФФУ дисквалифицировал и оштрафовал Мирчу Луческу

22:05 2016-05-06 66 «Динамо «Шахтер» луческа Матч ФФУ

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Львов, 06 мая. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ отстранил тренера донецкого «Шахтера» Мирчу Луческу на один матч.
Причину, по которой наказание понес Луческу, ФФУ не сообщает. Защитник «Шахтера» Александр Кучер, который ввязался в драку между своими партнерами и футболистами «Динамо», дисквалифицаирован на три матча.
Кроме того, дончанин заплатит 50 тысяч гривен штрафа. Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко, который получил трехматчевую дисквалификацию за грубую игру против Тараса Степаненко, пропустит два матча нового сезона. Отсиживать штраф Ярмоленко начнет с последнего тура чемпионата Украины, поэтому два матча будут перенесены на сезон 2016/17.

Защитник «Шахтера» Александр Кучер заработал трехматчевую дисквалификацию из-за драки в матче чемпионата Украины между «Шахтером» и «Динамо» Соответствующее решение сегодня было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины. Кучера был наказан за то, что он покинул скамейку запасных и присоединился к драке между футболистами обеих команд, которая возникла после того, как полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко ударил ногой в колено игрока «Шахтера» Тараса Степаненко. Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко дисквалифицирован на три матча за драку в игре с «Шахтером». Об этом сообщает канал «Футбол 1». КДК ФФУ рассмотрело эпизод, который случился в концовке поединка с «Шахтером», и принял решение наказать Ярмоленко трехматчевой дисквалификацией. Главного тренера «Шахтера» Мурче Луческу оштрафовали на 2,5 тысячи гривен и дисквалифицировали на один матч за удаление из технической зоны в матче 24 тура чемпионата Украины по футболу, в котором донецкий «Шахтера» во Львове принимал «Динамо».
Стоит отметь, что за потасовку в том же матче по три матча дисквалификации получили полузащитник киевского клуба Андрей Ярмоленко, который сбил игрока «Шахтера» Тараса Степаненко, и защитник «горняков» Александр Кучер, побежавший защищать партнеров по команде, не жалея кулаков.

Кучер получил три матча дисквалификации

Специальный корреспондент UA-Футбол на тему Кучер получил три матча дисквалификации : Защитник "Шахтера" Александр Кучер заработал трехматчевую дисквалификацию из-за драки в матче чемпионата Украины между "Шахтером" и "Динамо" Соответствующее решение сегодня было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.

Официально: Ярмоленко, Кучер и Луческу дисквалифицированы

Как пишет УНИАН про Официально: Ярмоленко, Кучер и Луческу дисквалифицированы : По результатам заседания были приняты следующие решения: 1.

Ярмоленко дисквалифицирован на три матча - СМИ

Специальный корреспондент УНИАН про Ярмоленко дисквалифицирован на три матча - СМИ : Тогда футболист в неигровом эпизоде ударил оппонента Тараса Степаненко и был удален с поля.

Луческу дисквалифицирован на один матч

Как пишет Sportarena.com по вопросу Луческу дисквалифицирован на один матч : Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины дисквалифицировал на одну игру наставника донецкого Шахтера Мирчу Луческу, сообщает официальный сайт организации.

Футбол: Ярмоленко дисквалифицирован на 3 матча за драку со Степаненко

Как пишет 112.ua про Футбол: Ярмоленко дисквалифицирован на 3 матча за драку со Степаненко : Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко дисквалифицирован на три матча за драку в игре с "Шахтером".

Кучер, как и Ярмоленко, дисквалифицирован на три матча

Специальный корреспондент Укринформ про Кучер, как и Ярмоленко, дисквалифицирован на три матча : "Таким образом, Кучер пропустит матчи "Шахтера" в чемпионате страны против "Карпат" и "Зари", а также кубковый поединок с "Александрией", - информирует издание.

Луческу оштрафовали вместе с Ярмоленко и Кучером

Издательство Телеканал Xsport на тему Луческу оштрафовали вместе с Ярмоленко и Кучером : Главного тренера «Шахтера» Мурче Луческу оштрафовали на 2,5 тысячи гривен и дисквалифицировали на один матч за удаление из технической зоны в матче 24 тура чемпионата Украины по футболу, в котором донецкий «Шахтера» во Львове принимал «Динамо».

Ярмоленко заплатит 50 тысяч гривен за инцидент со Степаненко

Как пишет Телеканал Xsport о Ярмоленко заплатит 50 тысяч гривен за инцидент со Степаненко : КДК ФФУ определился с наказанием для Андрея Ярмоленко за инцидент в матче 24-го тура «Шахтер» - «Динамо».


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 22

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23