Боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО

20:05 2016-05-06 161 боевик гранатомет мариупольский мариупольском направлении направление

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

Сумы, 06 мая. Боевики 11 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook. На Мариупольском направлении с наступлением темноты боевики неоднократно открывали огонь по опорным пунктам в районе Новотроицкого. По данным штаба операции, наибольшее количество вооруженных провокаций противника произошло на мариупольском направлении.
Боевики также активизировались на луганском направлении, где ранее отмечалось относительное затишье: зафиксированы три вооруженные провокации возле Новоалександровки с использованием гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Ночью боевики на мариупольском направлении обстреливали украинские опорные пункты в районе Новотроицкого из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также стрелкового оружия и гранатометов.
В Луганской области террористы нарушили режим полной тишины, обстреляв из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов ВСУ недалеко от Новоалександровки.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на страницу пресс-центра АТО в Фейсбуке, с наступлением вечера на Мариупольском направлении террористы начали обстрел позиций украинских бойцов возле Новотроицкого. Во время обстрела огонь велся из стрелкового оружия, гранатометов и запрещенных минскими соглашениями минометов. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО. «С наступлением темного времени суток на Мариупольском направлении боевики неоднократно открывали огонь по нашим опорным пунктам в районе Новотроицкого из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также стрелкового оружия и гранатометов. В четверг, 5 мая, незаконные вооруженные бандформирования так называемой «Луганской народной республики» нарушили режим прекращения огня на временно оккупированных территориях Донбасса. Согласно информации штаба антитеррористической операции, пророссийские сепаратисты обстреливали укрепления Вооруженных сил Украины неподалеку от населенного пункта Новоалександровки из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Сутки в зоне АТО прошли без жертв

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Сутки в зоне АТО прошли без жертв : За прошедшие сутки в зоне проведения АТО террористы ранили одного украинского военного.

Боевики активизировались ночью на мариупольском направлении

По сообщению Телеканал новин 24 о Боевики активизировались ночью на мариупольском направлении : В штабе АТО зафиксировали 11 обстрелов позиций сил спецоперации со стороны пророссийских боевиков в четверг, в частности из запрещенных минскими договоренностям 120-миллиметровых минометов.

Хроника АТО: боевики за сутки 11 раз обстреляли украинские позиции

Издательство Факты и комментарии по вопросу Хроника АТО: боевики за сутки 11 раз обстреляли украинские позиции : В течение минувших суток, 5 мая, пророссийские боевики в зоне АТО на Донбассе 11 раз открывали огонь по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Террористы на Донбассе снова игнорируют режим полной тишины

Источник Подробности.ua о Террористы на Донбассе снова игнорируют режим полной тишины : Боевики вновь игнорировали режим полной тишины и 11 раз открыли огонь по позициям украинских войск, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Бандформирования нанесли удар по Новотроицкому

Источник Replyua.net на тему Бандформирования нанесли удар по Новотроицкому : Как сообщает replyua.

Сводки АТО: боевики «ЛНР» ударили по Новоалександровке из гранатометов и пулеметов

По сообщению Dialog.ua на тему Сводки АТО: боевики «ЛНР» ударили по Новоалександровке из гранатометов и пулеметов : В четверг, 5 мая, незаконные вооруженные бандформирования так называемой "Луганской народной республики" нарушили режим прекращения огня на временно оккупированных территориях Донбасса.

За сутки террористы «ДНР» более 10 раз нарушили режим тишины на Донбассе - штаб АТО

Источник Dialog.ua по вопросу За сутки террористы «ДНР» более 10 раз нарушили режим тишины на Донбассе - штаб АТО : Пресс-центр антитеррористической операции информирует о новых нарушениях Минских соглашений со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" на мариупольском направлении.

Штаб АТО сообщил об 11 обстрелах украинских позиций боевиками на Донбассе

Издательство УНИАН по вопросу Штаб АТО сообщил об 11 обстрелах украинских позиций боевиками на Донбассе : Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.