Ставицкий опроверг информацию о своем задержании

20:05 2016-05-06 64 задержание Израиль Информация Ставицкий Эдуард Ставицкий

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Николаев, 06 мая. Экс-министр топлива и энергетики Украины Эдуард Ставицкий заявляет, что информация о его задержании в Израиле и проведении у него обысков является недостоверной.
Добавить здесь нечего», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос в эфире телеканала «112» в ходе включения из Тель-Авива (Израиль) в пятницу. В Генеральной прокуратуре Украины пока нет официальной информации относительно задержания в Израиле экс-министра топлива и энергетики Украины Эдуарда Ставицкого. «У нас пока нет подтверждения этой информации», — сказал агентству «Интерфакс-Украина» начальник Управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк в пятницу. «Это просто фейковая информация (о задержании и обысках в доме, — ред.). Я считаю, что то, что происходит последние недели с моей семьей и со мной — просто давление с целью шантажа, а также использование моего так называемого дела в корыстных интересах, лицами, которые сейчас борются за кресло генпрокурора», — сказал Ставицкий. Как сообщалось, в апреле этого года ГПУ передала в Минюст Израиля запрос о помощи относительно вручения Ставицкому сообщения о подозрении в совершении особо тяжких преступлений.

В Израиле задержали бывшего министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ГПУ попросила Израиль помочь поймать Ставицкого Как известно, бывшего министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого обвиняют в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах. Бывший министр энергетики и уголовной промышленности Эдуард Ставицкий опровергает информацию о своем задержании в Израиле.
Как сообщали Українські Новини, Генеральная прокуратура передала Министерству юстиции Израиля запрос о вручении бывшему министру энергетики и угольной промышленности Эдуарду Ставицкому сообщения о подозрении. Экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий опроверг информацию о своем задержании.
«Это просто фейковая информация (задержания, обыски, изъятие загранпаспорта — ред.). Я считаю, что то, что происходит последние недели с моей семьей и со мной — просто давление с целью шантажа, а также использование моего так называемого дела в корыстных интересах, лицами, которые сейчас борются за кресло генпрокурора», — сказал Ставицкий.

Ставицкий назвал информацию о своем задержании фейком

Как сообщает RBC.ua по вопросу Ставицкий назвал информацию о своем задержании фейком : Экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий опроверг информацию о своем задержании.

Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле

Как пишет Зеркало недели про Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле : Экс-министр топлива и энергетики Украины Эдуард Ставицкий опроверг информацию о своем задержании сотрудниками израильских спецслужб и проведения ними обысков по месту его жительства.

Ставицкий назвал фейком информацию о своем задержании в Израиле

Как сообщает Украинские Новости о Ставицкий назвал фейком информацию о своем задержании в Израиле : Бывший министр энергетики и уголовной промышленности Эдуард Ставицкий опровергает информацию о своем задержании в Израиле.

Бежавший из Украины Ставицкий опроверг информацию о задержании в Израиле

Издательство Новое Время (НВ) на тему Бежавший из Украины Ставицкий опроверг информацию о задержании в Израиле : Бывший министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий заявил, что появившаяся в СМИ информация о его задержании не соответствует действительности.

СМИ сообщают о задержании Ставицкого в Израиле

Специальный корреспондент Газета.ua на тему СМИ сообщают о задержании Ставицкого в Израиле : В Израиле задержали бывшего министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого.

Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле

Источник Пресса Украины по вопросу Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле : Бывший глава украинского министерства топлива и энергетики Эдуард Ставицкий назвал фейком информацию о своем задержании на территории Израиля.

В Израиле задержали бывшего министра Ставицкого

Источник Пресса Украины на тему В Израиле задержали бывшего министра Ставицкого : Спецслужбы Израиля задержали бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого при попытке вылета в Россию.

Ставицкого задержали при попытке бегства в Россию

Как сообщает Подробности.ua на тему Ставицкого задержали при попытке бегства в Россию : Экс-министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого задержали в Израиле при попытке бегства в Россию.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30