Ставицкий назвал информацию о своем задержании фейком

16:05 2016-05-06 70 задержание Израиль Информация Ставицкий Эдуард Ставицкий

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 06 мая. Экс-министр топлива и энергетики Украины Эдуард Ставицкий заявляет, что информация о его задержании в Израиле и проведении у него обысков является недостоверной.
Добавить здесь нечего», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос в эфире телеканала «112» в ходе включения из Тель-Авива (Израиль) в пятницу. В Генеральной прокуратуре Украины пока нет официальной информации относительно задержания в Израиле экс-министра топлива и энергетики Украины Эдуарда Ставицкого. «У нас пока нет подтверждения этой информации», — сказал агентству «Интерфакс-Украина» начальник Управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк в пятницу. «Это просто фейковая информация (о задержании и обысках в доме, — ред.). Я считаю, что то, что происходит последние недели с моей семьей и со мной — просто давление с целью шантажа, а также использование моего так называемого дела в корыстных интересах, лицами, которые сейчас борются за кресло генпрокурора», — сказал Ставицкий. Как сообщалось, в апреле этого года ГПУ передала в Минюст Израиля запрос о помощи относительно вручения Ставицкому сообщения о подозрении в совершении особо тяжких преступлений.

Бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого сегодня задержали местные спецслужбы в Израиле при попытке вылета в Российскую Федерацию (РФ).
Подробности Отмечается, что Ставицкий собирался вылететь в РФ как гражданин Израиля Натан Розенберг. Эдуард Ставицкий, возглавлявший во времена президентства Виктора Януковича Министерство энергетики и угольной промышленности, задержан израильскими правоохранителями при попытке вылететь в Российскую Федерацию.
Информагентство УНН сообщило со ссылкой на собственные источники, что в Израиле местными правоохранителями был задержан Эдуард Ставицкий, пытавшийся вылететь в Российскую Федерацию. Экс-министр топлива и энергетики Украины Эдуард Ставицкий опроверг информацию о своем задержании сотрудниками израильских спецслужб и проведения ними обысков по месту его жительства.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Эдуард Ставицкий якобы был задержан при попытке вылететь из Израиля в РФ, используя израильский паспорт на имя Натана Розенберга.

Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле

Источник Зеркало недели по вопросу Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле : Экс-министр топлива и энергетики Украины Эдуард Ставицкий опроверг информацию о своем задержании сотрудниками израильских спецслужб и проведения ними обысков по месту его жительства.

Ставицкий назвал фейком информацию о своем задержании в Израиле

Специальный корреспондент Украинские Новости по вопросу Ставицкий назвал фейком информацию о своем задержании в Израиле : Бывший министр энергетики и уголовной промышленности Эдуард Ставицкий опровергает информацию о своем задержании в Израиле.

Бежавший из Украины Ставицкий опроверг информацию о задержании в Израиле

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Бежавший из Украины Ставицкий опроверг информацию о задержании в Израиле : Бывший министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий заявил, что появившаяся в СМИ информация о его задержании не соответствует действительности.

СМИ сообщают о задержании Ставицкого в Израиле

Специальный корреспондент Газета.ua о СМИ сообщают о задержании Ставицкого в Израиле : В Израиле задержали бывшего министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого.

Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле

Напоминаем, что Пресса Украины о Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле : Бывший глава украинского министерства топлива и энергетики Эдуард Ставицкий назвал фейком информацию о своем задержании на территории Израиля.

В Израиле задержали бывшего министра Ставицкого

Издательство Пресса Украины по вопросу В Израиле задержали бывшего министра Ставицкого : Спецслужбы Израиля задержали бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого при попытке вылета в Россию.

Экс-министр Ставицкий задержан спецслужбами

Источник Бизнес про Экс-министр Ставицкий задержан спецслужбами : Бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого сегодня задержали местные спецслужбы в Израиле при попытке вылета в Российскую Федерацию (РФ).

Экс-министра Ставицкого задержали в Израиле

По сообщению Биржевой лидер про Экс-министра Ставицкого задержали в Израиле : Эдуард Ставицкий, возглавлявший во времена президентства Виктора Януковича Министерство энергетики и угольной промышленности, задержан израильскими правоохранителями при попытке вылететь в Российскую Федерацию.


Вертолет совершил аварийную посадку на МКАД в Москве
Вертолет совершил аварийную посадку на МКАД в Москве
16:10 2017-01-22 0

Трамп отреагировал на марши протеста против его политики
Трамп отреагировал на марши протеста против его политики
15:45 2017-01-22 3

В Польше военный грузовик США рассыпал танковые снаряды
В Польше военный грузовик США рассыпал танковые снаряды
15:15 2017-01-22 4

Саакашвили пожаловался на СМИ Украины за свои фото с инаугурации Трампа
15:10 2017-01-22 4

Ученые выявили смертельную опасность от мороженого
14:50 2017-01-22 5

Ученые: Загадочный НЛО прилетит на Землю летом 2017 года
14:20 2017-01-22 43

Медведев советует не надеяться на отмену санкций против РФ
13:30 2017-01-22 3

Шипулин: для такого состояния я очень доволен своим результатом
13:05 2017-01-22 2

Источник анонсировал переизбрание Медведева на пост председателя ЕР
12:30 2017-01-22 4

СМИ узнали о провальном пуске британской баллистической ракеты
12:15 2017-01-22 5