СБУ задержала информаторов и пособников боевиков на Донбассе

14:05 2016-05-06 117 боевик ДНР донецкий задержать информатор

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 06 мая. На Донетчине схватили двух информаторов и двух пособников боевиков .
Как выяснилось, один из них на протяжении длительного времени передавал террористам «ДНР» информацию о местах дислокации, маршруты перемещения военной техники и личного состава подразделений АТО. Служба безопасности Украины задержала в Донецкой и Луганской области четырех лиц, обоснованно подозреваемых в сотрудничестве с террористами «ЛНР» и «ДНР». Как сообщает пресс-служба ведомства, в Донецкой области СБУ совместно с полицией задержала информатора «ДНР», который в течение длительного времени передавал боевикам информацию о местах дислокации и перемещениях техники и личного состава сил АТО. В Донецкой и Луганской областях правоохранительные органы задержали двух информаторов и двух сообщников боевиков. По информации пресс-службы СБУ, в Донецкой области задержали информатора боевиков самопровозглашенной «ДНР», который в течение длительного времени передавал сепаратистам информацию о местах дислокации, маршрутах перемещения военной техники и личном составе подразделений антитеррористической операции.

В Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали четырех пособников террористов, двух из них на блокпосту, который расположен на въезде в Краматорск. Один из соратником террористов, из числа задержанных в Краматорске, во время оккупации города охранял захваченное помещение горсовета, дежурил на блокпостах, проверял документы и автотранспорт граждан. Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали в Донецкой области информатора террористической организации «ДНР».
Также сотрудники СБ Украины задержали жителя Луганской области, который по телефону и через социальные сети передавал террористам «ЛНР» информацию о местах дислокации и перемещения военнослужащих Вооруженных сил Украины на линии боевого соприкосновения.

На Донбассе задержали четырех пособников боевиков ДНР и ЛНР

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей про На Донбассе задержали четырех пособников боевиков ДНР и ЛНР : В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили и задержали двух информаторов и двух пособников пророссийских незаконные вооруженные формирования (НЗФ) боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

На Донбассе задержали четырех пособников боевиков ДНР и ЛНР

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей о На Донбассе задержали четырех пособников боевиков ДНР и ЛНР : В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили и задержали двух информаторов и двух пособников пророссийских незаконные вооруженные формирования (НЗФ) боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

На Донбассе СБУ задержала четырех информаторов и пособников террористов

Как сообщает Ракурс о На Донбассе СБУ задержала четырех информаторов и пособников террористов : В Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали информатора террористической организации ДНР, а также пособников боевиков В течение длительного времени злоумышленник передавал боевикам информацию о местах дислокации, маршрутах перемещения военной техники и личного состава подразделений, действующих в зоне АТО, сообщает пресс-центр СБУ.

СБУ задержала четырех соратников террористов «ДНР»

Напоминаем, что Сайт города Славянска по вопросу СБУ задержала четырех соратников террористов «ДНР» : Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали в Донецкой области информатора террористической организации "ДНР".

СБУ задержала четырех соратников террористов «ДНР»

Источник Сайт города Славянска про СБУ задержала четырех соратников террористов «ДНР» : Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали в Донецкой области информатора террористической организации "ДНР".

СБУ взяла четырёх пособников оккупантов

Издательство NEWSru Украина по вопросу СБУ взяла четырёх пособников оккупантов : На Донетчине сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали четырех пособников террористов "ДНР" и "ЛНР".

Два шпиона, боевик и сепаратист: СБУ отчиталась о новых задержаниях в зоне АТО

Как пишет Новое Время (НВ) о Два шпиона, боевик и сепаратист: СБУ отчиталась о новых задержаниях в зоне АТО : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали в Донецкой области шпиона пророссийской террористической организации ДНР.

На Донбассе СБУ задержала информаторов боевиков

Как сообщает Пресса Украины по вопросу На Донбассе СБУ задержала информаторов боевиков : На Донбассе сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали информаторов террористической организации «ДНР», которые передавали боевикам информацию о местах дислокации подразделений антитеррористической операции.


Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 1

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 4

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 14

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 8

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 7

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 6

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 8

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 14

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 29

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 8