МВФ назвал четыре основные задачи для Украины

12:05 2016-05-06 72 реформа страна также Украина фонд

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Москва, 06 мая. Международный валютный фонд (МВФ) сохранил прогноз роста экономики Украины по итогам 2016 года на уровне 1,5% при инфляции в 15,1%. Об этом говорится в обновленном докладе фонда по вопросам развития экономик стран Восточной Европы и Балтии, включая Украину. Также фонд сохранил свой прогноз на 2017 год – 2,5% роста ВВП при инфляции в 11%. В 2016 году экономика Украины должна продемонстрировать рост на 1,5%, а уровень инфляции составит 15,1%. Об этом говорится в обновленном прогнозе Международного валютного фонда, пишет УНИАН. Аналитики убеждены, что показатель экспорта украинской продукции в 2016 году продолжат снижаться, однако не столь ощутимо, как в 2015 году. Международный валютный фонд, который является основным кредитором нашей страны, считает приоритетными задачами украинской власти борьбу с коррупцией, судебную и налоговую реформы, реформу управления государственными предприятиями, а также пенсионную реформу и продолжение реформирования энергосектора страны.
«Также для Украины являются актуальными повышение производительности труда, стимулирование производства, улучшение условий на рынке труда и улучшение деловой среды с целью привлечения инвестиций.

Международный валютный фонд, одобривший год назад план реформирования экономики Украины с возможностью предоставления нашей стране кредитов в общем объеме 17,5 млрд долл., считает приоритетными задачами украинских властей борьбу с коррупцией, судебную и налоговую реформы, реформу управления государственными предприятиями, а также пенсионную реформу и продолжение реформирования энергосектора страны.
«Также для Украины актуальны повышение производительности труда, стимулирование производства, улучшение условий на рынке труда и улучшение деловой среды с целью привлечения инвестиций. Среди них борьба с коррупцией, судебная, налоговая, пенсионная реформы и реформа управления госпредприятиями, а также продолжение реформирования энергосектора страны. Об этом говорится в обновленном докладе фонда по вопросам развития экономик стран Восточной Европы и Балтии, включая Украину.

МВФ поставил перед Украиной четыре задачи

По сообщению Дело по вопросу МВФ поставил перед Украиной четыре задачи : От Украины ждут положительных экономических показателей, а также уменьшения макроэкономических дисбалансов, продиктованных в первую очередь геополитической ситуацией.

МВФ назвал приоритетные задачи Украины

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о МВФ назвал приоритетные задачи Украины : Международный валютный фонд, одобривший год назад план реформирования экономики Украины с возможностью предоставления нашей стране кредитов в общем объеме 17,5 млрд долл.

МВФ сохранил прогноз роста экономики Украины на уровне 1,5%

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс на тему МВФ сохранил прогноз роста экономики Украины на уровне 1,5% : Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд сохранил прогноз роста экономики Украины по итогам 2016 года на уровне 1,5% при инфляции в 15,1%.

МВФ рассказал об экономическом будущем Восточной Европы

Напоминаем, что ФАН по вопросу МВФ рассказал об экономическом будущем Восточной Европы : Страны Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы, за исключением европейских государств СНГ, в 2016 году ждет устойчивый экономический рост.

МВФ назвал главные задачи для Украины

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу МВФ назвал главные задачи для Украины : Среди них борьба с коррупцией, судебная, налоговая, пенсионная реформы и реформа управления госпредприятиями, а также продолжение реформирования энергосектора страны.

МВФ назвал четыре основные задачи для Украины

Источник Бизнес на тему МВФ назвал четыре основные задачи для Украины : Международный валютный фонд (МВФ) считает приоритетными задачами украинских властей борьбу с коррупцией, судебную и налоговую реформы, реформу управления государственными предприятиями, пенсионную реформу и продолжение реформирования энергосектора страны.

МВФ назвал ключевые задачи Украины

Источник Факты и комментарии про МВФ назвал ключевые задачи Украины : Речь идет о борьбе с коррупцией, судебной и налоговой реформах, реформе управления госпредприятиями, пенсионной реформе и продолжении реформирования энергетического сектора страны.

Прогноз МВФ для Украины: инфляция, рост ВВП и главные задачи

Как сообщает Est! о Прогноз МВФ для Украины: инфляция, рост ВВП и главные задачи : Международный валютный фонд обнародовал доклад по вопросам развития экономик стран Восточной Европы и Балтии, включая Украину.