Москаль попросил отправить его в отставку

12:05 2016-05-06 70 Геннадий Москаль геннадия Гройсман закарпатский Москаль

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Николаев, 06 мая. Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль попросил премьер-министра Владимира Гройсмана направить президенту Петру Порошенко представление о его увольнении с должности главы Закарпатской ОГА.
Такое решение глава облагосдминистрации принял в связи с несогласованной с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по его мнению, была сделана в интересах «сигаретной мафии», занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС, с которой он ведет борьбу и не видит возможности ее продолжать в этом свете. В нем он, в частности, признал, что «проиграл» борьбу с «табачной мафией» на Закарпатье.
По мнению Москаля, сейчас «Закарпатье отдается на откуп контрабандистам, и загорается зеленый свет для незаконного перемещения сигарет через государственную границу». Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль обратился к премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой направить президенту представление об увольнении его с занимаемой должности.
По его словам, такое решение обусловлено несогласованной с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по мнению Москаля, была сделана в интересах «сигаретной мафии», занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС и с которой он вел борьбу и больше не видит возможности ее продолжать.

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль попросил премьер-министра Владимира Гройсмана прислать просьбу президента о его увольнении с должности губернатора.
Поэтому прошу Вас воспользоваться своим конституционным правом, предусмотренным ст. 118 Конституции Украины, и направить представление Президенту Украины о моем увольнении с занимаемой должности», — подчеркнул Геннадий Москаль. Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль просит премьер-министра Владимира Гройсмана инициировать перед Президентом Петром Порошенко его увольнение из-за несогласования с обладминистрацией назначения и.о. начальника Закарпатской таможни. Об этом говорится в письме Москаля Гройсману, опубликованном на сайте председателя обладминистрации, передают Українські Новини. Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль направил обращение к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, в котором просит направить президенту Украины Петр Порошенко представление о его, Г.Москаля, увольнении с занимаемой должности. Как говорится в тексте обращения, опубликованном в пятницу утром на официальном сайте Г.Москаля, такое решение глава обладминистрации принял в связи с несогласованной с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по его мнению, была сделана в интересах «сигаретной мафии», занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС, с которой он ведет борьбу и не видит возможности ее продолжать в этом свете.

Москаль просит уволить его с поста главы Закарпатской области из-за кадровых назначений в интересах «сигаретной мафии»

Как сообщает Интерфакс-Украина на тему Москаль просит уволить его с поста главы Закарпатской области из-за кадровых назначений в интересах «сигаретной мафии» : Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль направил обращение к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, в котором просит направить президенту Украины Петр Порошенко представление о его, Г.

Москаль просит увольнение

Как пишет Газета.ua про Москаль просит увольнение : Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль обратился к премьер-министру Владимир Гройсман, чтобы внести представление о его увольнении.

Москаль просится в отставку

Напоминаем, что Укринформ про Москаль просится в отставку : «Я не вижу смысла своего дальнейшего пребывания на должности главы Закарпатской ОГА.

Москаль попросил Гройсмана отправить его в отставку

Как пишет Пресса Украины по вопросу Москаль попросил Гройсмана отправить его в отставку : Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль направил обращение премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, в котором попросил освободить его от занимаемой должности.

Москаль попросился в отставку

По сообщению LB.ua про Москаль попросился в отставку : Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль просит премьер-министра Владимира Гройсмана инициировать его увольнение, поскольку с ним не было согласовано назначение и.

Москаль просит увольнения из-за проблем в регионе с контрабандой сигарет и леса

Как пишет Украинские Новости по вопросу Москаль просит увольнения из-за проблем в регионе с контрабандой сигарет и леса : Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль просит премьер-министра Владимира Гройсмана инициировать перед Президентом Петром Порошенко его увольнение из-за несогласования с обладминистрацией назначения и.

Москаль просит уволить его с поста главы Закарпатья

Специальный корреспондент TCH.ua на тему Москаль просит уволить его с поста главы Закарпатья : Сегодня, 6 мая, глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль направил обращение к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, в котором просит направить президенту Украины Петр Порошенко представление о его увольнении.

Москаль попросил Гройсмана освободить его от должности губернатора Закарпатья

Как сообщает АСН (Украина) на тему Москаль попросил Гройсмана освободить его от должности губернатора Закарпатья : Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль попросил премьер-министра Владимира Гройсмана прислать просьбу президента о его увольнении с должности губернатора.