Штаб АТО: Боевики 11 раз нарушили «режим тишины» за минувшие сутки

10:05 2016-05-06 560 боевик новотроицкий огонь открывали огонь позиция

Рейтинг 2/5, всего 56 голосов

Донецк, 06 мая. За прошедшие сутки боевики 7 раз обстреляли позиции украинских военных на мариупольском направлении.
«Российско-террористические войска вели обстрелы наших позиций за прошедшие сутки всего 7 раз, районы населенных пунктов Марьинка – 3 раза, и Новотроицкое – 4 раза. Украинские военные возле Новотроицкого дважды за минувшие сутки были вынуждены открывать огонь.
«На протяжении прошедших суток мы два раза были вынуждены открывать огонь возле Новотроицкого. Боевики 11 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook. На Мариупольском направлении с наступлением темноты боевики неоднократно открывали огонь по опорным пунктам в районе Новотроицкого.

В течение минувших суток, 5 мая, пророссийские боевики в зоне АТО на Донбассе 11 раз открывали огонь по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины.
«С наступлением темного времени суток на Мариупольском направлении боевики неоднократно открывали огонь по нашим опорным пунктам в районе Новотроицкого из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также стрелкового оружия и гранатометов. В штабе АТО зафиксировали 11 обстрелов позиций сил спецоперации со стороны пророссийских боевиков в четверг, в частности из запрещенных минскими договоренностям 120-миллиметровых минометов.
В частности, с наступлением темного времени суток на мариупольском направлении боевики неоднократно открывали огонь по опорным пунктам украинской армии в районе Новотроицкого из 120-мм минометов, а также стрелкового оружия и гранатометов. Как сообщает replyua.net со ссылкой на страницу пресс-центра АТО в Фейсбуке, с наступлением вечера на Мариупольском направлении террористы начали обстрел позиций украинских бойцов возле Новотроицкого. Во время обстрела огонь велся из стрелкового оружия, гранатометов и запрещенных минскими соглашениями минометов.

Боевики активизировались ночью на мариупольском направлении

Как пишет Телеканал новин 24 о Боевики активизировались ночью на мариупольском направлении : В штабе АТО зафиксировали 11 обстрелов позиций сил спецоперации со стороны пророссийских боевиков в четверг, в частности из запрещенных минскими договоренностям 120-миллиметровых минометов.

Хроника АТО: боевики за сутки 11 раз обстреляли украинские позиции

Как сообщает Факты и комментарии на тему Хроника АТО: боевики за сутки 11 раз обстреляли украинские позиции : В течение минувших суток, 5 мая, пророссийские боевики в зоне АТО на Донбассе 11 раз открывали огонь по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Террористы на Донбассе снова игнорируют режим полной тишины

Как пишет Подробности.ua на тему Террористы на Донбассе снова игнорируют режим полной тишины : Боевики вновь игнорировали режим полной тишины и 11 раз открыли огонь по позициям украинских войск, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Бандформирования нанесли удар по Новотроицкому

Как сообщает Replyua.net о Бандформирования нанесли удар по Новотроицкому : Как сообщает replyua.

За сутки террористы «ДНР» более 10 раз нарушили режим тишины на Донбассе - штаб АТО

Специальный корреспондент Dialog.ua о За сутки террористы «ДНР» более 10 раз нарушили режим тишины на Донбассе - штаб АТО : Пресс-центр антитеррористической операции информирует о новых нарушениях Минских соглашений со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" на мариупольском направлении.

Штаб АТО: Боевики 11 раз нарушили «режим тишины» за минувшие сутки

Напоминаем, что MIGnews.com.ua о Штаб АТО: Боевики 11 раз нарушили «режим тишины» за минувшие сутки : За минувшие сутки, 5 мая, боевики 11 раз обстреляли украинских военных, применяя запрещенное Минскими соглашениями оружие.

Штаб АТО сообщил об 11 обстрелах украинских позиций боевиками на Донбассе

Как пишет УНИАН про Штаб АТО сообщил об 11 обстрелах украинских позиций боевиками на Донбассе : Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

АТО: боевики 11 раз нарушили «тишину» из запрещенных минометов

Издательство Укринформ про АТО: боевики 11 раз нарушили «тишину» из запрещенных минометов : Об этом сообщает пресс-центр АТО.