В Константиновке здание миграционной службы расстреляли из РПГ

10:05 2016-05-06 5710 донецкий донецкой области иза миграционной службы миграционный

Рейтинг 3.5/5, всего 571 голосов

Харьков, 06 мая. В Константиновке в Донецкой области отделение миграционной службы по ул. Белоусова, 10 было обстреляно из РПГ. Об этом сообщил начальник ГУНП в Донецкой обл. В Константиновке Донецкой области сегодня утром, 6 мая, неизвестный из РПГ выстрелил в помещение отдела миграционной службы, которое находится в жилом доме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Донецкой области. Сегодня под утро в Константиновке Донецкой области неизвестный произвел выстрел из ручного противотанкового гранатомета по зданию, в котором находится отделение Государственной миграционной службы.
«Из граждан никто не пострадал, посыпались стекла оконных проемов миграционной службы», — сообщил он.

Утром в пятницу, 6 мая, отделение миграционной службы в городе Константиновка, Донецкой области, обстреляли из РПГ.
Неизвестный произвел выстрел из РПГ в помещение миграционной службы», — рассказал главный полицейский Донецкой области. В Константиновке Донецкой области неизвестный выстрелил из ручного противотанкового гранатомета по зданию, в котором находится отделение Государственной миграционной службы. Об этом сообщил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке.

В Константиновке из РПГ обстреляли помещение миграционной службы

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о В Константиновке из РПГ обстреляли помещение миграционной службы : Утром в Константиновке неизвестный произвёл выстрел из РПГ в помещение миграционной службы, которое располагается в жилом доме.

В Константиновке неизвестный обстрелял здание миграционной службы из гранатомета

По сообщению Телеканал новин 24 про В Константиновке неизвестный обстрелял здание миграционной службы из гранатомета : Утром в пятницу, 6 мая, отделение миграционной службы в городе Константиновка, Донецкой области, обстреляли из РПГ.

На Донеччине утром обстреляли из гранатомета госучреждение

Издательство Пресса Украины о На Донеччине утром обстреляли из гранатомета госучреждение : В городе Константиновке Донецкой области ночью был произведен выстрел из гранатомета в отделение миграционной службы.

Здание константиновской миграционной службы обстреляли из РПГ

По сообщению Бизнес про Здание константиновской миграционной службы обстреляли из РПГ : Глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в Константиновке неизвестный из ручного противотанкового гранатомета (РПГ) выстрелил в здание Государственной миграционной службы.

В Константиновке здание миграционной службы расстреляли из РПГ

По сообщению Независимое бюро новостей на тему В Константиновке здание миграционной службы расстреляли из РПГ : В городе Константиновка (Донецкая область) на улице Белоусова, 10 из ручного противотанкового гранатомета (РПГ) стреляли в отделение миграционной службы.

В Константиновке из РПГ обстреляли отделение миграционной службы

Как сообщает Вчасно UA по вопросу В Константиновке из РПГ обстреляли отделение миграционной службы : Сегодня утром в Константиновке по ул.

В Константиновке неизвестный обстрелял отделение миграционной службы из гранатомета, - Аброськин

Издательство #Буквы про В Константиновке неизвестный обстрелял отделение миграционной службы из гранатомета, - Аброськин : Сегодня утром отделение Миграционной службы Украины в Константиновке (Донецкая область) было обстреляно из гранатомета.

В Константиновке из гранатомета обстреляли отдел миграционной службы

Специальный корреспондент Hromadskeradio.org о В Константиновке из гранатомета обстреляли отдел миграционной службы : Об этом сообщил начальник Главного упрваления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.