В зоне АТО вновь неспокойно: террористы совершили 11 обстрелов

08:05 2016-05-06 68 АТО боевик иза мариупольский огонь

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Запорожье, 06 мая. Боевики 11 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook. На Мариупольском направлении с наступлением темноты боевики неоднократно открывали огонь по опорным пунктам в районе Новотроицкого. На протяжении минувших суток ситуация в зоне проведения АТО усложнилась. Боевики 13 раз нарушали «режим тишины» причем более половины случаев применения ими огня приходилось на темное время суток. В течение прошлых суток в зоне проведения АТО террористы 13 раз нарушили установленный ранее режим полной тишины. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, более половины случаев применения боевиками оружия приходится на темное время суток.

В штабе АТО зафиксировали 11 обстрелов позиций сил спецоперации со стороны пророссийских боевиков в четверг, в частности из запрещенных минскими договоренностям 120-миллиметровых минометов.
В частности, с наступлением темного времени суток на мариупольском направлении боевики неоднократно открывали огонь по опорным пунктам украинской армии в районе Новотроицкого из 120-мм минометов, а также стрелкового оружия и гранатометов. Ночью боевики на мариупольском направлении обстреливали украинские опорные пункты в районе Новотроицкого из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также стрелкового оружия и гранатометов.
В Луганской области террористы нарушили режим полной тишины, обстреляв из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов ВСУ недалеко от Новоалександровки. За минувшие сутки ситуация в зоне АТО несколько ухудшилась: оккупационные войска РФ 13 раз нарушили режим тишины.
На мариупольском направлении боевики вели огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам сил АТО в районе Гранитного и Новотроицкого.

Боевики вели обстрел на донецком и мариупольском направлениях

Издательство Украинские Новости на тему Боевики вели обстрел на донецком и мариупольском направлениях : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Боевики нарушили режим полной тишины в Донбассе: 11 обстрелов

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему Боевики нарушили режим полной тишины в Донбассе: 11 обстрелов : Ночью боевики на мариупольском направлении обстреливали украинские опорные пункты в районе Новотроицкого из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также стрелкового оружия и гранатометов.

Ситуация в зоне АТО ухудшилась, 13 обстрелов за сутки - штаб

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Ситуация в зоне АТО ухудшилась, 13 обстрелов за сутки - штаб : За минувшие сутки ситуация в зоне АТО несколько ухудшилась: оккупационные войска РФ 13 раз нарушили режим тишины.

Боевики вдвое увеличили количество обстрелов

Как сообщает Газета.ua на тему Боевики вдвое увеличили количество обстрелов : Российско-террористические войска увеличили количество обстрелов на Донбассе.

В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на Донетчине, у террористов - на Луганщине

Как сообщает Пресса Украины про В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на Донетчине, у террористов - на Луганщине : По данным террористов ВСУ готовятся к масштабному наступлению на Луганщине.

Боевики активизировались ночью на мариупольском направлении

Источник Телеканал новин 24 про Боевики активизировались ночью на мариупольском направлении : В штабе АТО зафиксировали 11 обстрелов позиций сил спецоперации со стороны пророссийских боевиков в четверг, в частности из запрещенных минскими договоренностям 120-миллиметровых минометов.

Ситуация в зоне АТО усложнилась: боевики уже забыли о «полной тишине»

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Ситуация в зоне АТО усложнилась: боевики уже забыли о «полной тишине» : На протяжении минувших суток пророссийские боевики 13 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО.

Террористы на Донбассе снова игнорируют режим полной тишины

Специальный корреспондент Подробности.ua про Террористы на Донбассе снова игнорируют режим полной тишины : Боевики вновь игнорировали режим полной тишины и 11 раз открыли огонь по позициям украинских войск, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.


Журналисты США написали открытое письмо Трампу
Журналисты США написали открытое письмо Трампу
15:50 2017-01-18 2

Амосов рассказал, из-за чего на самом деле произошла драка в ЗакСе Петербурга
Амосов рассказал, из-за чего на самом деле произошла драка в ЗакСе Петербурга
15:20 2017-01-18 4

Россия может отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
Россия может отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
15:15 2017-01-18 3

Ученые доказали, что ограничение калорий продлевает жизнь
15:10 2017-01-18 3

Похищенная в Оренбурге девочка была найдена после звонка матери
15:00 2017-01-18 4

Сечин продолжает ездить «с мигалкой» вопреки указу Путина
14:55 2017-01-18 4

Эдвард Сноуден может стать гражданином России
14:50 2017-01-18 3

Наташа Королёва узнала о смерти бабушки на курорте
13:35 2017-01-18 7

Московский полицейский из «танцующего» кортежа уволен
13:30 2017-01-18 5

Ученые предлагают изучать смайлы для раскрытия личности
13:25 2017-01-18 2