Россиян получил два года колонии за репост сообщения в соцсети о Крыме

08:05 2016-05-06 85 андрей андрею бубееву бубеев Крым репост

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Херсон, 06 мая. Приговор объявил вечером 5 мая Заволжский районный суд Твери.
Ранее 5 мая в Заволжском районном суде Твери прошли прения сторон по уголовному делу в отношении Бубеева. Заволжский районный суд Твери (РФ) вечером 5 мая приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения за публикации в соцсети «ВКонтакте» о Крыме.
Поводом для уголовного преследования Бубеева стала публикация на своей странице в соцсети материала «Крым — это Украина» публициста Бориса Стомахина в сопровождении картинки на эту же тему. В российской Твери инженера-механика Андрея Бубеева приговорили к 2 годам и 3 месяцам колонии-поселения за то, что сделал репост в соцсети «ВКонтакте» об украинском Крыме . Об этом из зала суда сообщила адвокат Светлана Сидоркина, представляющая интересы Бубеева, передает Крым.Реалии.

В Твери за репосты в соцсети ВКонтакте о Крыме инженер-механик Андрей Бубеев приговорен к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения, – сообщает «Радио Свобода».
В августе 2015 года Андрей Бубеев уже был осужден за репосты аналогичных материалов и картинок и приговорен за возбуждение ненависти или вражды к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В России пользователя «Вконтакте», жителя Твери Андрея Бубеева, суд приговорил к двум годам и трем месяцам лишения свободы за репост о Крыме, сообщает «meduza». «Бубеев признан виновным в экстремизме и сепаратизме в связи с публикацией на своей странице в соцсети «ВКонтакте» двух репостов: картинки тюбика зубной пасты с надписью «Выдави из себя Россию» и статьи Бориса Стомахина «Крым — это Украина», — говорится в сообщении. В Твери вынесли очередной приговор Андрею Бубееву, ранее признанному виновным в оскорблении ветеранов Великой Отечественной войны.
А именно — его репост статьи осужденного за разжигание национальной вражды и призывы к экстремизму публициста Бориса Стомахина и картинка тюбика зубной пасты с антироссийской надписью.

Россиянин получил два года тюрьмы за статьи о Украине

Издательство Пресса Украины про Россиянин получил два года тюрьмы за статьи о Украине : Суд в Тверской области признал Андрея Бубеева виновным в экстремизме и приговорил его к двум годам и трем месяцам колонии-поселения.

Россиянин получил 2,3 года колонии за репост статьи «Крым - это Украина»

Как пишет Бизнес про Россиянин получил 2,3 года колонии за репост статьи «Крым - это Украина» : Проживающий в Твери Российской Федерации инженер-механик Андрей Бубаев приговорен Заволжским районным судом этого города к 2,3 годам в колонии-поселении за распространение статьи публициста Бориса Стомахина «Крым - это Украина», а также размещение на своей странице одной картинки на эту же тему в социальной сети «Вконтакте».

В России мужчину приговорили к 2 годам за пост «Крым - это Украина»

Напоминаем, что Подробности.ua про В России мужчину приговорили к 2 годам за пост «Крым - это Украина» : В Твери за репосты в социальной сети "ВКонтакте" о Крыме инженера-механика Андрея Бубеева приговорили к 2 годам и 3 месяцам колонии-поселения, сообщает Крым.

Россиян получил два года колонии за репост сообщения в соцсети о Крыме

Специальный корреспондент Факты и комментарии на тему Россиян получил два года колонии за репост сообщения в соцсети о Крыме : Такое решение было принято из-за репоста россиянином сообщения в соцсети «ВКонтакте», которое касалось Крыма.

В России пользователя «Вконтакте» приговорили к двум годам тюрьмы за репост о Крыме

Как сообщает 112.ua на тему В России пользователя «Вконтакте» приговорили к двум годам тюрьмы за репост о Крыме : В России пользователя "Вконтакте", жителя Твери Андрея Бубеева, суд приговорил к двум годам и трем месяцам лишения свободы за репост о Крыме, сообщает "meduza".

Россиянину дали на 2,3 года за репост «Крым - это Украина»

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему Россиянину дали на 2,3 года за репост «Крым - это Украина» : В Твери за репосты в соцсети ВКонтакте о Крыме инженер-механик Андрей Бубеев приговорен к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения, – сообщает "Радио Свобода".

Житель Твери осужден за репост «ВКонтакте» и надпись на тюбике зубной пасты

Издательство Tverigrad.ru по вопросу Житель Твери осужден за репост «ВКонтакте» и надпись на тюбике зубной пасты : В Твери вынесли очередной приговор Андрею Бубееву, ранее признанному виновным в оскорблении ветеранов Великой Отечественной войны.

Жителя Твери осудили на два года за репост «ВКонтакте»

Издательство Дождь про Жителя Твери осудили на два года за репост «ВКонтакте» : Жителя Твери Андрея Бубеева приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении по обвинениям в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности.


Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 1

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 5

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 2

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 3

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 3

В Страсбурге сегодня начнется зимняя пленарная сессия ПАСЕ
13:16 2017-01-23 3

Судья КС выступил против запроса Минюста об отмене выплат по «делу Юкоса»
13:10 2017-01-23 6

В Литве не смогли доказать, что отдыхавшие в России школьники совершили госизмену
13:05 2017-01-23 3

Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 7

Samsung представил план повышения безопасности аккумуляторов
11:30 2017-01-23 5