Житель Закарпатья предал Украину и возглавил одну из банд «ДНР»

06:05 2016-05-06 82 ДНР закарпатский иза маринец полиция

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Херсон, 06 мая. Полиция проверяет связи 38-летнего уроженца Тячева Романа Маринца, который в настоящее время является активным членом и одним из руководителей военного формирования так называемой «ДНР».
На Закарпатье мужчину разыскивают за совершение ряда преступлений, в том числе за похищение оружия, кражи, грабеж и разбойное нападение. 38-летний уроженец закарпатского города Тячев Роман Маринец объявлен полицией в розыск по подозрению в предательстве и еще ряде преступлений, в частности хищении оружия, краже, грабеже и разбойном нападении. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Закарпатской области. Уроженцу города Тячев Закарпатской области, который примкнул к боевикам «ДНР», было предъявлено заочное подозрение. Как пояснили в полиции, Роман Маринец, 38-ми лет, является руководителем одного из формирований террористов «ДНР».

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Закарпатской области. «Оказалось, Маринец в октябре 2014 года приехал в Донецк и вступил в незаконное вооруженное формирование террористической организации «ДНР». Роман Маринец из Тячева совершил множество грабежей, после чего поехал воевать за донецких террористов против украинской армии. Связи 38-летнего уроженца Тячева, который до недавнего времени является одним из активистов и руководителей военного формирования «ДНР», проверяют правоохранительные органы, передает Joinfo.ua со ссылкой на Отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области. В сообщении на сайте полиции Закарпатской области отмечается, что мужчина совершил ряд преступлений, в частности разыскивается за хищение оружия, кражи, грабежи и разбойное нападение. В полиции заявили, что правоохранители собрали всю необходимую доказательную базу, чтобы предъявить Роману Маринцу обвинения за участие в составе не предусмотренных законами Украины вооруженных формирований в нападениях на предприятия, учреждения, организации и на граждан.

Закарпатец, которого разыскивают на родине, обстреливает украинских военных на Донбассе

Источник Press-Центр по вопросу Закарпатец, которого разыскивают на родине, обстреливает украинских военных на Донбассе : Правоохранители Закарпатья подозревают своего земляка, 38-летнего Романа Маринца из города Тячев в государственной измене.

Житель Закарпатской обл. стал одним из руководителей военного формирования «ДНР»

Источник 112.ua на тему Житель Закарпатской обл. стал одним из руководителей военного формирования «ДНР» : 38-летний уроженец Тячева Роман Маринец стал одним из руководителей военного формирования так называемой "Донецкой народной республики".

«Как делают карьеру преступники»: грабитель из Закарпатья приехал в «ДНР» и стал полковником

Специальный корреспондент Joinfo.ua по вопросу «Как делают карьеру преступники»: грабитель из Закарпатья приехал в «ДНР» и стал полковником : Роман Маринец из Тячева совершил множество грабежей, после чего поехал воевать за донецких террористов против украинской армии.

Разрыв шаблона: украинская полиция установила, что спецподразделением в ДНР командует житель Закарпатья

Источник Политнавигатор про Разрыв шаблона: украинская полиция установила, что спецподразделением в ДНР командует житель Закарпатья : Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Закарпатской области.

Закарпатский преступник стал полковником в «ДНР»

По сообщению Пресса Украины на тему Закарпатский преступник стал полковником в «ДНР» : Полиция начала проверку связей на Закарпатье 38-летнего Романа Маринца, который сейчас является одним из руководителей самопровозглашенной «ДНР».