После Севильи Луческу объяснил вылет Шахтера с Лиги Европы

06:05 2016-05-06 92 Европа лига лиги европы луческа севилья

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Запорожье, 06 мая. «Горняки» уступили испанской «Севилье» с общим счетом 3:5. — Как во Львове, так и здесь в конце первого тайма у меня было ощущение, что мы пройдем эту команду, но, к сожалению, игра вышла из-под контроля. В начале второго тайма футболисты зачем-то побежали атаковать большими силами, хотя впереди был еще целый тайм, чтобы забить. Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал поражение от «Севильи» и вылет из Лиги Европы в эфире телеканала «Футбол 1». «Как во Львове, так и здесь после первого тайма у меня было ощущение, что мы можем пройти это команду.
Мы бросились на «Севилью», вместо того, чтобы контролировать мяч – и привезли себе две контратаки, которые «Севилья» реализовала. Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после вылета из Лиги Европы заявил, что «горняки» проиграли полуфинальную дуэль «Севилье» еще в первой игре.
Думаю, что проиграли мы это противостояние не здесь, а во Львове.

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после поражения от «Севильи» (1:3) в ответном матче и вылета из Лиги Европы отметил, что его подопечным не хватило сдержанности и расчета в своих действиях. ─
Но нам не хватило терпения. Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями после ответного матча 1/2 финала Лиги Европы с «Севильей» (1:3, первый матч – 2:2). «Сейчас у нас остались сожаления по поводу первого матча, в котором мы упустили много моментов и позволили сопернику заработать пенальти в концовке. В этой встрече большую роль сыграла публика, которая невероятно поддерживала «Севилью» и оказывала давление на нас, заставляя ошибаться.

Луческу доволен выступлением «Шахтера» в Европе

Как сообщает Спорт день за днем по вопросу Луческу доволен выступлением «Шахтера» в Европе : Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после поражения от «Севильи» (1:3) в ответном матче и вылета из Лиги Европы отметил, что его подопечным не хватило сдержанности и расчета в своих действиях.

Луческу: Давление трибун заставляло «Шахтер» ошибаться

Специальный корреспондент LiveSport.ru по вопросу Луческу: Давление трибун заставляло «Шахтер» ошибаться : Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями после ответного матча 1/2 финала Лиги Европы с «Севильей» (1:3, первый матч – 2:2).

Севилья - Шахтер 3:1. Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу

Источник UA-Футбол про Севилья - Шахтер 3:1. Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу : Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал результат второго полуфинального матча Лиги Европы против "Севильи" (1:3).

Луческу: противостояние проиграли во Львове

Издательство Sportarena.com по вопросу Луческу: противостояние проиграли во Львове : В интервью телеканалу Футбол 1 главный тренер Шахтера Мирча Луческу проанализировал поражение от Севильи (1:3) в полуфинале Лиги Европы и подытожил еврокубковый сезон для своей команды.