Россиянина приговорили к 2 годам колонии за репост о Крыме в соцсети

04:05 2016-05-06 107 андрей бубеев Крым мая районный

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Харьков, 06 мая. Приговор объявил вечером 5 мая Заволжский районный суд Твери.
Ранее 5 мая в Заволжском районном суде Твери прошли прения сторон по уголовному делу в отношении Бубеева. Заволжский районный суд Твери (РФ) вечером 5 мая приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения за репосты в соцсети «ВКонтакте» о Крыме.
Поводом для уголовного преследования Бубеева стал репост материала «Крым — это Украина» публициста Бориса Стомахина и картинка на эту же тему на его странице в соцсети. В российской Твери инженера-механика Андрея Бубеева приговорили к 2 годам и 3 месяцам колонии-поселения за то, что сделал репост в соцсети «ВКонтакте» об украинском Крыме . Об этом из зала суда сообщила адвокат Светлана Сидоркина, представляющая интересы Бубеева, передает Крым.Реалии.

В городе Тверь по решению Заволжского районного суда гражданин РФ Андрей Бубеев был приговорен к двум годам лишения свободы.
Отмечается, что Бубееву вменялись в вину призывы к экстремизму и сепаратизму за два репоста в социальной сети «Вконтакте» — плаката Антона Мырзина (Paperdaemon Chaognostic) «Выдави из себя Россию!» и статьи Бориса Стомахина «Крым — это Украина!». В четверг, 5 мая, Заволжский районный суд Твери вынес приговор инженеру-механику Андрею Бубаеву за репост в социальной сети Вконтакте сообщения в поддержку Украины.
Андрея Бубаева обвинили в призывах к экстремизму и нарушении территориальной целостности России. Жителя Твери Андрея Бубеева приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении по обвинениям в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности.
Его приговорили к десяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении, признав виновным в возбуждении ненависти или вражды.

Россиянин получил два года тюрьмы за статьи о Украине

Издательство Пресса Украины про Россиянин получил два года тюрьмы за статьи о Украине : Суд в Тверской области признал Андрея Бубеева виновным в экстремизме и приговорил его к двум годам и трем месяцам колонии-поселения.

Россиянин получил 2,3 года колонии за репост статьи «Крым - это Украина»

Напоминаем, что Бизнес о Россиянин получил 2,3 года колонии за репост статьи «Крым - это Украина» : Проживающий в Твери Российской Федерации инженер-механик Андрей Бубаев приговорен Заволжским районным судом этого города к 2,3 годам в колонии-поселении за распространение статьи публициста Бориса Стомахина «Крым - это Украина», а также размещение на своей странице одной картинки на эту же тему в социальной сети «Вконтакте».

В России мужчину приговорили к 2 годам за пост «Крым - это Украина»

Источник Подробности.ua про В России мужчину приговорили к 2 годам за пост «Крым - это Украина» : В Твери за репосты в социальной сети "ВКонтакте" о Крыме инженера-механика Андрея Бубеева приговорили к 2 годам и 3 месяцам колонии-поселения, сообщает Крым.

В России пользователя «Вконтакте» приговорили к двум годам тюрьмы за репост о Крыме

Издательство 112.ua о В России пользователя «Вконтакте» приговорили к двум годам тюрьмы за репост о Крыме : В России пользователя "Вконтакте", жителя Твери Андрея Бубеева, суд приговорил к двум годам и трем месяцам лишения свободы за репост о Крыме, сообщает "meduza".

Жителя Твери осудили на два года за репост «ВКонтакте»

Как сообщает Дождь по вопросу Жителя Твери осудили на два года за репост «ВКонтакте» : Жителя Твери Андрея Бубеева приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении по обвинениям в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности.

Блогера в РФ осудили за «Крым – это Украина»

По сообщению QHA о Блогера в РФ осудили за «Крым – это Украина» : В городе Тверь по решению Заволжского районного суда гражданин РФ Андрей Бубеев был приговорен к двум годам лишения свободы.

Житель Твери Андрей Бубеев приговорен к двум годам и трем месяцам колонии-поселения

Специальный корреспондент Ovdinfo.org по вопросу Житель Твери Андрей Бубеев приговорен к двум годам и трем месяцам колонии-поселения : Заволжский районный суд Твери приговорил местного жителя Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два перепоста в соцсети «ВКонтакте».

Суд Твери приговорил инженера к двум годам колонии за репост статьи о Крыме

По сообщению ФАН о Суд Твери приговорил инженера к двум годам колонии за репост статьи о Крыме : Тверской суд вынес приговор в отношении инженера Андрея Бубеева, который опубликовал картинку экстремистского содержания на своей странице в соцсети «Вконтакте».


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 5

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 12

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 27

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 18

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 15

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46