Россиянина посадили в тюрьму за проукраинское выражение

02:05 2016-05-06 131 андрей андрея бубеева бубеев мая суд

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Харьков, 05 мая. Приговор объявил вечером 5 мая Заволжский районный суд Твери.
Ранее 5 мая в Заволжском районном суде Твери прошли прения сторон по уголовному делу в отношении Бубеева. В российской Твери инженера-механика Андрея Бубеева приговорили к 2 годам и 3 месяцам колонии-поселения за то, что сделал репост в соцсети «ВКонтакте» об украинском Крыме . Об этом из зала суда сообщила адвокат Светлана Сидоркина, представляющая интересы Бубеева, передает Крым.Реалии. Суд в Тверской области признал Андрея Бубеева виновным в экстремизме и приговорил его к двум годам и трем месяцам колонии-поселения.
Отметим, что Бубеев уже отбывает наказание в колонии-поселения по статье «экстремизм».

В России пользователя «Вконтакте», жителя Твери Андрея Бубеева, суд приговорил к двум годам и трем месяцам лишения свободы за репост о Крыме, сообщает «meduza». «Бубеев признан виновным в экстремизме и сепаратизме в связи с публикацией на своей странице в соцсети «ВКонтакте» двух репостов: картинки тюбика зубной пасты с надписью «Выдави из себя Россию» и статьи Бориса Стомахина «Крым — это Украина», — говорится в сообщении. Заволжский суд приговорил тверского инженера Андрея Бубеева к двум годам колонии.
Стоит отметить, что Бубеев еще легко отделался,представители обвинения требовали наказать его 3,5 годами лишения свободы.

В России мужчину приговорили к 2 годам за пост «Крым - это Украина»

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу В России мужчину приговорили к 2 годам за пост «Крым - это Украина» : В Твери за репосты в социальной сети "ВКонтакте" о Крыме инженера-механика Андрея Бубеева приговорили к 2 годам и 3 месяцам колонии-поселения, сообщает Крым.

В России пользователя «Вконтакте» приговорили к двум годам тюрьмы за репост о Крыме

Как сообщает 112.ua на тему В России пользователя «Вконтакте» приговорили к двум годам тюрьмы за репост о Крыме : В России пользователя "Вконтакте", жителя Твери Андрея Бубеева, суд приговорил к двум годам и трем месяцам лишения свободы за репост о Крыме, сообщает "meduza".

Жителя Твери осудили на два года за репост «ВКонтакте»

Напоминаем, что Дождь о Жителя Твери осудили на два года за репост «ВКонтакте» : Жителя Твери Андрея Бубеева приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении по обвинениям в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности.

Житель Твери Андрей Бубеев приговорен к двум годам и трем месяцам колонии-поселения

По сообщению Ovdinfo.org на тему Житель Твери Андрей Бубеев приговорен к двум годам и трем месяцам колонии-поселения : Заволжский районный суд Твери приговорил местного жителя Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два перепоста в соцсети «ВКонтакте».

Суд Твери приговорил инженера к двум годам колонии за репост статьи о Крыме

Специальный корреспондент ФАН о Суд Твери приговорил инженера к двум годам колонии за репост статьи о Крыме : Тверской суд вынес приговор в отношении инженера Андрея Бубеева, который опубликовал картинку экстремистского содержания на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Житель Твери получил 2 года колонии за экстремистские материалы в соцсети

Издательство НТВ о Житель Твери получил 2 года колонии за экстремистские материалы в соцсети : Тверской инженер проведет более 2 лет в колонии за размещение экстремистских материалов в социальной сети.

Тверской блогер получил два года тюрьмы за репосты «ВКонтакте»

Издательство Полит.ру по вопросу Тверской блогер получил два года тюрьмы за репосты «ВКонтакте» : В Тверской области блогера Андрея Бубеева приговорили к двум годам и трем месяцам лишения свободы, сообщает «Медуза».

Житель Твери сядет на два года за сообщения «ВКонтакте» о Крыме

Специальный корреспондент Uznayvse.ru по вопросу Житель Твери сядет на два года за сообщения «ВКонтакте» о Крыме : Заволжский суд приговорил тверского инженера Андрея Бубеева к двум годам колонии.