В России за репост о Крыме пользователя «ВКонтакте» отправили в тюрьму

00:05 2016-05-06 134 андрей андрея бубеева бубеев виновный колония-поселение

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Хмельницкий, 05 мая. Суд в Тверской области признал Андрея Бубеева виновным в экстремизме и приговорил его к двум годам и трем месяцам колонии-поселения.
Отметим, что Бубеев уже отбывает наказание в колонии-поселения по статье «экстремизм». В России пользователя «Вконтакте», жителя Твери Андрея Бубеева, суд приговорил к двум годам и трем месяцам лишения свободы за репост о Крыме, сообщает «meduza». «Бубеев признан виновным в экстремизме и сепаратизме в связи с публикацией на своей странице в соцсети «ВКонтакте» двух репостов: картинки тюбика зубной пасты с надписью «Выдави из себя Россию» и статьи Бориса Стомахина «Крым — это Украина», — говорится в сообщении. Жителя Твери Андрея Бубеева приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении по обвинениям в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности.
Его приговорили к десяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении, признав виновным в возбуждении ненависти или вражды.

Тверской инженер проведет более 2 лет в колонии за размещение экстремистских материалов в социальной сети.
Мужчина был признан виновным в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности и публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности РФ, сообщает РИА Новости. Заволжский суд приговорил тверского инженера Андрея Бубеева к двум годам колонии.
Стоит отметить, что Бубеев еще легко отделался,представители обвинения требовали наказать его 3,5 годами лишения свободы. Заволжский районный суд Твери вынес приговор инженеру-механику Андрею Бубаеву за репосты в социальной сети «Вконтакте». Как сообщает «Радио Свобода», мужчину приговорили к 2,3 годам в колонии-поселению за распространение статьи публициста Бориса Стомахина «Крым — это Украина», а также размещение на своей странице одной картинки на эту же тему.

Суд Твери приговорил инженера к двум годам колонии за репост статьи о Крыме

Издательство ФАН о Суд Твери приговорил инженера к двум годам колонии за репост статьи о Крыме : Тверской суд вынес приговор в отношении инженера Андрея Бубеева, который опубликовал картинку экстремистского содержания на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Житель Твери получил 2 года колонии за экстремистские материалы в соцсети

По сообщению НТВ по вопросу Житель Твери получил 2 года колонии за экстремистские материалы в соцсети : Тверской инженер проведет более 2 лет в колонии за размещение экстремистских материалов в социальной сети.

Тверской блогер получил два года тюрьмы за репосты «ВКонтакте»

Как сообщает Полит.ру про Тверской блогер получил два года тюрьмы за репосты «ВКонтакте» : В Тверской области блогера Андрея Бубеева приговорили к двум годам и трем месяцам лишения свободы, сообщает «Медуза».

Житель Твери сядет на два года за сообщения «ВКонтакте» о Крыме

Источник Uznayvse.ru по вопросу Житель Твери сядет на два года за сообщения «ВКонтакте» о Крыме : Заволжский суд приговорил тверского инженера Андрея Бубеева к двум годам колонии.

За репосты про Крым тверского блогера Бубеева осудили на 2 года 3 месяца колонии

Специальный корреспондент Каспаров.Ru по вопросу За репосты про Крым тверского блогера Бубеева осудили на 2 года 3 месяца колонии : В Твери суд признал виновным блогера Андрея Бубеева в публичных призывах к экстремизму и сепаратизму и приговорил по совокупности и с учетом прошлого приговора к двум годам и трем месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права на интернет на 1 год, сообщается в Twitter "РосУзника".

Пользователю «ВКонтакте» грозит 3,5 года колонии за репост про Крым

Напоминаем, что Йод на тему Пользователю «ВКонтакте» грозит 3,5 года колонии за репост про Крым : "Сегодня в прениях государственный обвинитель попросил приговорить Бубеева к 3,5 годам лишения свободы за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности.

Жителя Твери приговорили к двум годам колонии за репост про Крым

Напоминаем, что Йод о Жителя Твери приговорили к двум годам колонии за репост про Крым : Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы в колонии-поселении за публикацию «антиправительственных» постов в социальной сети «ВКонтакте».

В России пользователя соцсети осудили за репост статьи «Крым - это Украина»

По сообщению Зеркало недели о В России пользователя соцсети осудили за репост статьи «Крым - это Украина» : Заволжский районный суд Твери вынес приговор инженеру-механику Андрею Бубаеву за репосты в социальной сети "Вконтакте".


Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 3

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 8

Установлена личность лондонского террориста
Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 5

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 13

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10