Госпогранслужба: «Флотилия» «ДНР» провела учения в Азовском море

22:05 2016-05-05 103 азовский ДНР провести учение флотилия

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Львов, 05 мая. «Флотилия ДНР» 1 мая провела учения в Азовском море, сообщил на брифинге спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
По его данным, «Азовская флотилия ДНР» была создана в мае 2015 года, в ее состав вошло пять рыбацких лодок и прогулочных катеров. 1 мая в Новоазовском районе Донецкой области боевики гибридной российско-террористической армии провели «учения» своей «флотилии» на отобранных у местного населения рыболовецких баркасах.
По его словам, принимавшие участие в «учениях» террористы называют себя «Азовской флотилией ДНР». На майские праздники боевики провели тренировку флотилии ДНР на краденых лодках.
«К этим учениям были привлечены четыре рыболовецкие баркасы, ранее изъятые у местного населения.

Сотрудники украинской пограничной службы выявили факт использования боевиками непризнанной «ДНР» в качестве «флотилии» лодок и баркасов, отобранных ранее у местных рыбаков.
Пресс-секретарь обратил внимание, что боевики «изъяли» некоторое число катеров у рыбаков, проживавших в приморских населенных пунктах. Он отметил, что в «учениях» у населенного пункта Седово Новоазовского района Донецкой области, были задействованы 4 рыболовецких баркаса.
О том, что НВФ формируют свою так называемую «флотилию» в районе Мариуполя, сообщал и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, по информации которого, «Азовская флотилия ДНР» создана в мае 2015 г., а в ее состав вошли 5 рыбацких лодок и прогулочных катеров. «Флотилия» донецких боевиков 1 мая провела учения в Азовском море.
Он сообщил, что 1 мая «Азовская флотилия ДНР» в составе 4-х рыболовецких баркасов провела первые учения около поселка Седово Новоазовского района Донецкой области.

В «ДНР» принялись за рыбаков: боевики отбирают лодки у людей для своей «флотилии» - погранслужба

Источник Dialog.ua про В «ДНР» принялись за рыбаков: боевики отбирают лодки у людей для своей «флотилии» - погранслужба : Сотрудники украинской пограничной службы выявили факт использования боевиками непризнанной "ДНР" в качестве "флотилии" лодок и баркасов, отобранных ранее у местных рыбаков.

«Учения» в Азовском море. «Флотилия ДНР» на рыбацких лодках

Специальный корреспондент ДонПресс по вопросу «Учения» в Азовском море. «Флотилия ДНР» на рыбацких лодках : Он отметил, что в «учениях» у населенного пункта Седово Новоазовского района Донецкой области, были задействованы 4 рыболовецких баркаса.

Пограничники рассказали о тренировках «флотилии ДНР» на украденных у рыбаков лодках

Как пишет УНИАН про Пограничники рассказали о тренировках «флотилии ДНР» на украденных у рыбаков лодках : Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на пресс-конференции помощник председателя Государственной пограничной службы Украины - пресс-секретарь Олег Слободян.

Террористы ДНР провели «учения» на рыболовецких баркасах

Как пишет ЛІГА.net на тему Террористы ДНР провели «учения» на рыболовецких баркасах : 1 мая в Новоазовском районе Донецкой области боевики гибридной российско-террористической армии провели "учения" своей "флотилии" на отобранных у местного населения рыболовецких баркасах.

Киев сообщил об учениях флотилии ДНР в Азовском море

Напоминаем, что Lenta.ru на тему Киев сообщил об учениях флотилии ДНР в Азовском море : Флотилия самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) провела учения в Азовском море.

«Флотилия» донецких боевиков провела первые учения в Азовском море

Специальный корреспондент NEWSru Украина на тему «Флотилия» донецких боевиков провела первые учения в Азовском море : "Флотилия" донецких боевиков 1 мая провела учения в Азовском море.

Украинские пограничники доложили об учениях «не представляющей опасности» Азовской флотилии ДНР

Напоминаем, что Политнавигатор про Украинские пограничники доложили об учениях «не представляющей опасности» Азовской флотилии ДНР : Флотилия ДНР провела 1 мая учения в Азовском море.

В Госпогранслужбе рассказали об «учениях» «флотилии ДНР» на украденных у населения баркасах

Напоминаем, что #Буквы на тему В Госпогранслужбе рассказали об «учениях» «флотилии ДНР» на украденных у населения баркасах : 1 мая в Новоазовском районе Донецкой области боевики российско-террористической армии провели "учения" своей "флотилии" на рыболовецких баркасах, которые ранее были отобраны у местного населения.


В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
06:00 2017-01-18 2

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
05:05 2017-01-18 4

Американка подала в суд Трампа по обвинению в сексуальных домогательствах
Американка подала в суд Трампа по обвинению в сексуальных домогательствах
03:55 2017-01-18 4

В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
03:50 2017-01-18 4

Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 5

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 7

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 6

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 6

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 8

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 10