За сутки боевики 6 раз нарушали «режим тишины»

12:05 2016-05-05 74 активизироваться АТО боевик вновь вновь активизировались

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Москва, 05 мая. Вчера, 3 мая, с наступлением сумерек боевики вновь активизировались, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook, уточнив, что в целом за минувшие сутки было зафиксировано 6 обстрелов. На Донецком направлении, в районе Зайцевого, Луганского и Авдеевки боевики обстреливали опорные пункты украинских военных из гранатометов различных систем. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО. «Боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований продолжают нарушать условия прекращения огня. На донецком направлении в районе Зайцевого, Луганского и Авдеевки боевики обстреливали украинские опорные пункты из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.
С начала этих суток боевики из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли украинские позиции вблизи Новотроицкого и Луганского.

В пресс-центре антитеррористической операции сообщают о новых нарушениях режима тишины на донецком направлении со стороны незаконных вооруженных бандформирований «ДНР».
Во вторник, 3 мая, с наступлением сумерек пророссийские вооруженные бандформирования «ДНР» вновь активизировались. Режим полной тишины, о котором участники Трехсторонней группы договорились в Минске, действовал недолго: с наступлением сумерек боевики вновь активизировались. Всего же за минувшие сутки пророссийские бандформирования шесть раз нарушили договоренности о полном прекращении огня. За прошедшие сутки, 3 мая, в зоне АТО с наступлением сумерек боевики вновь активизировались.
Как сообщает пресс-центр АТО, в частности, в районе Зайцево, Луганского и Авдеевки, что на Донецком направлении, боевики обстреливали украинские опорные пункты из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

В зоне АТО террористы активизировались с наступлением сумерек

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про В зоне АТО террористы активизировались с наступлением сумерек : За прошедшие сутки, 3 мая, в зоне АТО с наступлением сумерек боевики вновь активизировались.

В Авдеевке с новой силой начались боевые действия

По сообщению Пресса Украины о В Авдеевке с новой силой начались боевые действия : Несмотря на режим тишины, о котором договорились накануне Пасхи, боевики все же нападали на ВСУ.

Боевики продолжают нарушать режим тишины на Донбассе

По сообщению Подробности.ua про Боевики продолжают нарушать режим тишины на Донбассе : Боевики 13 раз нарушили "режим полной тишины".

Боевики снова нарушают режим тишины

Как пишет Подробности.ua о Боевики снова нарушают режим тишины : Боевики 3 мая обстреляли позиции сил антитеррористической операции 6 раз, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики за сутки шесть раз нарушили режим полной тишины - штаб АТО

Издательство Факты и комментарии о Боевики за сутки шесть раз нарушили режим полной тишины - штаб АТО : Режим полной тишины, о котором участники Трехсторонней группы договорились в Минске, действовал недолго: с наступлением сумерек боевики вновь активизировались.

Аэроразведка сепаратистов: за сутки зафиксировано два пролета беспилотников «ДНР»

Источник Dialog.ua на тему Аэроразведка сепаратистов: за сутки зафиксировано два пролета беспилотников «ДНР» : Во вторник, 3 мая, незаконные вооруженные бандформирования "ДНР обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в районе Новотроицкого и Луганского из стрелкового оружия и гранатометов.

Снайперы террористов открыли огонь по бойцам ВСУ на мариупольском направлении

Как сообщает Dialog.ua про Снайперы террористов открыли огонь по бойцам ВСУ на мариупольском направлении : Пресс-центр антитеррористической операции зафиксировал активизацию подразделений незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" на мариупольском направлении.

Боевики «ДНР» обстреляли Зайцево, Луганское и Авдеевку из гранатометов - штаб АТО

Как пишет Dialog.ua на тему Боевики «ДНР» обстреляли Зайцево, Луганское и Авдеевку из гранатометов - штаб АТО : В пресс-центре антитеррористической операции сообщают о новых нарушениях режима тишины на донецком направлении со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ДНР".