Боевики увеличили количество обстрелов сил АТО

10:05 2016-05-05 153 АТО боевик огонь пресс-центр сутки

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Львов, 05 мая. На протяжении минувших суток ситуация в зоне проведения АТО усложнилась. Боевики 13 раз нарушали «режим тишины» причем более половины случаев применения ими огня приходилось на темное время суток. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО. «Боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований продолжают нарушать условия прекращения огня. В течение прошлых суток в зоне проведения АТО террористы 13 раз нарушили установленный ранее режим полной тишины. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, более половины случаев применения боевиками оружия приходится на темное время суток.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.
В частности, по данным штаба, из минометов калибра 82 мм бандиты прицельно били по нашим опорным пунктам в районе Широкиного, неприцельно — возле Гнутового. В среду, 4 мая ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной, боевики продолжали нарушать условия прекращения огня, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
В частности, из минометов калибра 82-мм боевики прицельно стреляли по украинским опорным пунктам в районе Широкино, неприцельно — неподалеку Гнутово. По данным террористов ВСУ готовятся к масштабному наступлению на Луганщине.
«На Мариупольском направлении боевики вели огонь по опорным пунктам сил АТО в районе н.п. Гранитное и Новотроицкое из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов», — говорится в утреннем возведении пресс-центра штаба АТО.

АТО: Широкино и Луганское боевики накрыли из запрещенной артиллерии

Источник Укринформ про АТО: Широкино и Луганское боевики накрыли из запрещенной артиллерии : Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Боевики обстреляли позиции сил АТО на Донецком и Мариупольском направлениях - штаб

Издательство Зеркало недели по вопросу Боевики обстреляли позиции сил АТО на Донецком и Мариупольском направлениях - штаб : Как сообщает пресс-центр штаба АТО , более половины эпизодов применения террористами оружия приходится на темное время суток.

Боевики увеличили количество нарушений режима «тишины» в Донбассе

Издательство Зеркало недели про Боевики увеличили количество нарушений режима «тишины» в Донбассе : Пророссийские боевики продолжают нарушать условия прекращения огня, передает пресс-центр штаба спецоперации.

Ситуация в зоне АТО ухудшилась, 13 обстрелов за сутки - штаб

Как пишет ЛІГА.net на тему Ситуация в зоне АТО ухудшилась, 13 обстрелов за сутки - штаб : За минувшие сутки ситуация в зоне АТО несколько ухудшилась: оккупационные войска РФ 13 раз нарушили режим тишины.

В среду боевики 5 раз открывали огонь в Донбассе - штаб

Издательство ЛІГА.net о В среду боевики 5 раз открывали огонь в Донбассе - штаб : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной, боевики продолжают нарушать условия прекращения огня.

Военные насчитали 13 обстрелов за сутки

Как сообщает LB.ua по вопросу Военные насчитали 13 обстрелов за сутки : На протяжении минувших суток ситуация в зоне АТО несколько осложнилась.

Боевики вели обстрел на донецком и мариупольском направлениях

Источник Украинские Новости по вопросу Боевики вели обстрел на донецком и мариупольском направлениях : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на Донетчине, у террористов - на Луганщине

Как сообщает Пресса Украины по вопросу В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на Донетчине, у террористов - на Луганщине : По данным террористов ВСУ готовятся к масштабному наступлению на Луганщине.