Боевики 13 раз нарушили «режим тишины» на Донбассе – пресс-центр АТО

08:05 2016-05-05 21 АТО боевик минувшие сутки минуть огонь

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Киев, 05 мая. На протяжении минувших суток ситуация в зоне проведения АТО усложнилась. Боевики 13 раз нарушали «режим тишины» причем более половины случаев применения ими огня приходилось на темное время суток. Вчера, 3 мая, с наступлением сумерек боевики вновь активизировались, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook, уточнив, что в целом за минувшие сутки было зафиксировано 6 обстрелов. На Донецком направлении, в районе Зайцевого, Луганского и Авдеевки боевики обстреливали опорные пункты украинских военных из гранатометов различных систем. На протяжении минувших суток пророссийские боевики 13 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО.
На Донецком направлении боевики из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли опорные пункты в районе Авдеевки и Луганского, а на Мариупольском направлении вели огонь по опорным пунктам сил АТО в районе Гранитного и Новотроицкого.

За минувшие сутки ситуация в зоне АТО несколько ухудшилась: оккупационные войска РФ 13 раз нарушили режим тишины.
На мариупольском направлении боевики вели огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам сил АТО в районе Гранитного и Новотроицкого. Несмотря на режим тишины, о котором договорились накануне Пасхи, боевики все же нападали на ВСУ.
А уже целую ночь, 4 мая, здесь продолжались обстрелы из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Ситуация в зоне АТО усложняется: боевики нанесли 13 огневых ударов за сутки

По сообщению Новое Время (НВ) о Ситуация в зоне АТО усложняется: боевики нанесли 13 огневых ударов за сутки : В течение прошлых суток в зоне проведения АТО террористы 13 раз нарушили установленный ранее режим полной тишины.

В зоне АТО террористы активизировались с наступлением сумерек

Как сообщает Новое Время (НВ) о В зоне АТО террористы активизировались с наступлением сумерек : За прошедшие сутки, 3 мая, в зоне АТО с наступлением сумерек боевики вновь активизировались.

Ситуация в зоне АТО ухудшилась, 13 обстрелов за сутки - штаб

Издательство ЛІГА.net про Ситуация в зоне АТО ухудшилась, 13 обстрелов за сутки - штаб : За минувшие сутки ситуация в зоне АТО несколько ухудшилась: оккупационные войска РФ 13 раз нарушили режим тишины.

Боевики возобновили обстрелы Авдеевки - штаб

Издательство ЛІГА.net про Боевики возобновили обстрелы Авдеевки - штаб : На донецком направлении в районе Зайцевого, Луганского и Авдеевки боевики обстреливали украинские опорные пункты из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

Под Гнутово украинских военных обстреливал снайпер

Как сообщает Украинские Новости на тему Под Гнутово украинских военных обстреливал снайпер : Боевики обстреливали наши опорные пункты из стрелкового оружия и гранатометов различных систем в районе Зайцево, Луганского и Авдеевки.

В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на Донеччине, у терористов - на Луганщине

По сообщению Пресса Украины по вопросу В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на Донеччине, у терористов - на Луганщине : По данным террористов ВСУ готовятся к масштабному наступлению на Луганщине.

В Авдеевке с новой силой начались боевые действия

Источник Пресса Украины на тему В Авдеевке с новой силой начались боевые действия : Несмотря на режим тишины, о котором договорились накануне Пасхи, боевики все же нападали на ВСУ.

Боевики снова нарушают режим тишины

Источник Подробности.ua по вопросу Боевики снова нарушают режим тишины : Боевики 3 мая обстреляли позиции сил антитеррористической операции 6 раз, сообщает пресс-центр штаба АТО.