Неожиданный поворот: последний соперник Трампа вышел из гонки

02:05 2016-05-05 90 джон джона кейсика кейсик партия президент

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Сумы, 04 мая. Губернатор американского штата Огайо Джон Кейсик заявил о финише своей предвыборной президентской кампании .
Это означает, что скандальный миллиардер Дональд Трамп, известный своими дискриминационными заявлениями, остается единственным кандидатом в президенты от Республиканской партии. Единственный соперник Дональда Трампа от Республиканской партии Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право быть кандидатом в президенты США от республиканцев.
63-летний губернатор штата Огайо и бывший конгрессмен США являлся единственным соперником Трампа по Республиканской партии. Претендент на звание кандидата в президенты США Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право выдвинуть свою кандидатуру от Республиканской партии.
Ожидается, что официально о выходе Кейсика из кампании объявят позднее.

Джон Кейсик, губернатор Огайо, заявил, что останавливает свою предвыборную гонгу за пост президента США.
В итоге, Дональд Трамп стал единственным кандидатом на пост президента от Республиканской партии. Губернатор Огайо Джон Кейсик заявил, что прекращает свое участие в борьбе за роль кандидата на пост президента США от Республиканской партии.
Ранее от участия в борьбе за роль кандидата на пост президента США от республиканцев отказался сенатор Тед Круз. Кандидат в президенты США от Республиканской партии, губернатор Огайо Джон Кейсик заявил о прекращении избирательной кампании.
В связи с таким решением Джона Кейсика, миллиардер Дональд Трамп остается единственным претендентом на пост президента США от Республиканской партии.

Неожиданный поворот: последний соперник Трампа вышел из гонки

Издательство Телеканал новин 24 о Неожиданный поворот: последний соперник Трампа вышел из гонки : Губернатор Огайо Джон Кейсик заявил, что прекращает свое участие в борьбе за роль кандидата на пост президента США от Республиканской партии.

Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев

Издательство Пресса Украины на тему Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев : Кандидат в президенты США от Республиканской партии, губернатор Огайо Джон Кейсик заявил о прекращении избирательной кампании.

Последний из республиканцев: соперник Трампа снялся с выборов

Специальный корреспондент Joinfo.ua по вопросу Последний из республиканцев: соперник Трампа снялся с выборов : Единственный конкурент Дональда Трампа от республиканцев Джон Кейсик покинул предвыборную гонку.

Губернатор Огайо Джон Кейсик официально заявил о выходе из президентской гонки

Как сообщает Факты и комментарии по вопросу Губернатор Огайо Джон Кейсик официально заявил о выходе из президентской гонки : В среду, 4 мая, претендент на право стать единым кандидатом на пост президента США от Республиканской партии Джон Кейсик вышел из борьбы.

Шансы Трампа на победу многократно возросли: политик остался единственным кандидатом от Республиканской партии

Напоминаем, что Dialog.ua про Шансы Трампа на победу многократно возросли: политик остался единственным кандидатом от Республиканской партии : Джон Кейсик, губернатор Огайо, заявил, что останавливает свою предвыборную гонгу за пост президента США.

Последний республиканский соперник Трампа покинул гонку - NBC

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Последний республиканский соперник Трампа покинул гонку - NBC : Единственный соперник Дональда Трампа от Республиканской партии Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право быть кандидатом в президенты США от республиканцев.

Трамп остался единственным претендентом на пост президента США от республиканцев

Специальный корреспондент Lenta.ru про Трамп остался единственным претендентом на пост президента США от республиканцев : Губернатор Огайо Джон Кейсик заявил о приостановке президентской кампании.

Кейсик заявил, что выходит из борьбы за пост президента США

Издательство ТАСС по вопросу Кейсик заявил, что выходит из борьбы за пост президента США : Губернатор Огайо Джон Кейсик, участвовавший в борьбе за выдвижение кандидатом на пост президента США от Республиканской партии, официально сообщил, что выходит из борьбы.