Трамп стал единственным кандидатом в президенты США от республиканцев

00:05 2016-05-05 104 джон кейсик партия республиканский республиканской партии

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Харьков, 04 мая. Губернатор американского штата Огайо Джон Кейсик заявил о финише своей предвыборной президентской кампании .
Это означает, что скандальный миллиардер Дональд Трамп, известный своими дискриминационными заявлениями, остается единственным кандидатом в президенты от Республиканской партии. Единственный соперник Дональда Трампа от Республиканской партии Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право быть кандидатом в президенты США от республиканцев.
63-летний губернатор штата Огайо и бывший конгрессмен США являлся единственным соперником Трампа по Республиканской партии. Кандидат в президенты США от Республиканской партии, губернатор Огайо Джон Кейсик заявил о прекращении избирательной кампании.
В связи с таким решением Джона Кейсика, миллиардер Дональд Трамп остается единственным претендентом на пост президента США от Республиканской партии.

Претендент на звание кандидата в президенты США Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право выдвинуть свою кандидатуру от Республиканской партии.
Ожидается, что официально о выходе Кейсика из кампании объявят позднее. Губернатор Огайо Джон Кейсик заявил о приостановке президентской кампании.
Таким образом, миллиардер Дональд Трамп остается единственным претендентом на пост главы государства от Республиканской партии. Круз после проигрыша Трампу в Индиане уже отказался от участия в президентской гонке.
Таким образом, если Кейсик действительно выйдет из президентской кампании, у Трампа не останется ни одного конкурента среди республиканцев в борьбе за выдвижение в президенты от Республиканской партии.

Шансы Трампа на победу многократно возросли: политик остался единственным кандидатом от Республиканской партии

Как сообщает Dialog.ua о Шансы Трампа на победу многократно возросли: политик остался единственным кандидатом от Республиканской партии : Джон Кейсик, губернатор Огайо, заявил, что останавливает свою предвыборную гонгу за пост президента США.

Последний республиканский соперник Трампа покинул гонку - NBC

Напоминаем, что ЛІГА.net о Последний республиканский соперник Трампа покинул гонку - NBC : Единственный соперник Дональда Трампа от Республиканской партии Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право быть кандидатом в президенты США от республиканцев.

Последний соперник Трампа вышел из президентской гонки

Издательство LB.ua на тему Последний соперник Трампа вышел из президентской гонки : Претендент на звание кандидата в президенты США Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право выдвинуть свою кандидатуру от Республиканской партии.

Трамп остался единственным претендентом на пост президента США от республиканцев

Специальный корреспондент Lenta.ru по вопросу Трамп остался единственным претендентом на пост президента США от республиканцев : Губернатор Огайо Джон Кейсик заявил о приостановке президентской кампании.

СМИ: последний соперник Трампа вышел из борьбы за пост президента США от республиканцев

Специальный корреспондент ТАСС про СМИ: последний соперник Трампа вышел из борьбы за пост президента США от республиканцев : Губернатор штата Огайо Джон Кейсик, участвующий в борьбе за выдвижение кандидатом на пост президента от Республиканской партии, выходит из борьбы.

Республиканский Франкенштейн: четыре причины победы Дональда Трампа

Как сообщает РБК по вопросу Республиканский Франкенштейн: четыре причины победы Дональда Трампа : Путь для выдвижения бизнесмена Дональда Трампа в президенты США от Республиканской партии открыт.

СМИ узнали о выходе последнего конкурента Трампа из президентской гонки

Как сообщает РБК про СМИ узнали о выходе последнего конкурента Трампа из президентской гонки : Круз после проигрыша Трампу в Индиане уже отказался от участия в президентской гонке.

Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев

Источник Дождь на тему Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев : Таким образом, миллиардер Дональд Трамп остается единственным кандидатом в президенты от Республиканской партии.


Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
12:15 2017-01-24 2

Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
12:10 2017-01-24 1

Песков: Кремль не воспринимает военное строительство в КНР как угрозу
Песков: Кремль не воспринимает военное строительство в КНР как угрозу
11:55 2017-01-24 2

Эксперты прокомментировали идею разрешить скорой перехватывать радиосигнал
11:50 2017-01-24 3

Ученые рассказали об основных признаках настоящей любви
11:25 2017-01-24 3

Спикер Госдумы заявил о готовности встретиться с ФЕОР по поводу слов Толстого, но призвал не уходить в межнациональные претензии
11:20 2017-01-24 4

Раненной из травматики в Москве оказалась жена бизнесмена Михаила Лернера
11:15 2017-01-24 5

Германия не поддержит ослабление санкций против России взамен на ядерную сделку
11:05 2017-01-24 3

Ученые обнаружили планету с водой
11:00 2017-01-24 2

У здания КС начались одиночные пикеты в поддержку Дадина
10:55 2017-01-24 4