Последний из республиканцев: соперник Трампа снялся с выборов

22:05 2016-05-04 80 джон джон кейсик кейсик партия республиканский

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Москва, 04 мая. Губернатор американского штата Огайо Джон Кейсик заявил о финише своей предвыборной президентской кампании .
Это означает, что скандальный миллиардер Дональд Трамп, известный своими дискриминационными заявлениями, остается единственным кандидатом в президенты от Республиканской партии. Единственный соперник Дональда Трампа от Республиканской партии Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право быть кандидатом в президенты США от республиканцев.
63-летний губернатор штата Огайо и бывший конгрессмен США являлся единственным соперником Трампа по Республиканской партии. Кандидат в президенты США от Республиканской партии, губернатор Огайо Джон Кейсик заявил о прекращении избирательной кампании.
В связи с таким решением Джона Кейсика, миллиардер Дональд Трамп остается единственным претендентом на пост президента США от Республиканской партии.

Губернатор Огайо Джон Кейсик заявил о приостановке президентской кампании.
Таким образом, миллиардер Дональд Трамп остается единственным претендентом на пост главы государства от Республиканской партии. С вероятностью, близкой к 100%, на президентских выборах в США этой осенью с демократом Хилари Клинтон будет биться республиканец Дональд Трамп: 4 мая стало известно, что два других кандидата от Республиканской партии, Тед Круз и Джон Кейсик, отказались от дальнейшего участия в гонке.
Станислав БЕЛКОВСКИЙ, политолог: — У нас принято считать, что с эксцентричным миллиардером Трампом будет легче договориться, потому что он — человек с бизнес-мышлением, как Владимир Путин, и, как и у Путина, у Трампа репутация политика, который называет вещи своими именами.

Последний республиканский соперник Трампа покинул гонку - NBC

Издательство ЛІГА.net на тему Последний республиканский соперник Трампа покинул гонку - NBC : Единственный соперник Дональда Трампа от Республиканской партии Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право быть кандидатом в президенты США от республиканцев.

Последний соперник Трампа вышел из президентской гонки

По сообщению LB.ua о Последний соперник Трампа вышел из президентской гонки : Претендент на звание кандидата в президенты США Джон Кейсик решил отказаться от дальнейшей борьбы за право выдвинуть свою кандидатуру от Республиканской партии.

Трамп остался единственным претендентом на пост президента США от республиканцев

По сообщению Lenta.ru на тему Трамп остался единственным претендентом на пост президента США от республиканцев : Губернатор Огайо Джон Кейсик заявил о приостановке президентской кампании.

СМИ: последний соперник Трампа вышел из борьбы за пост президента США от республиканцев

Как пишет ТАСС о СМИ: последний соперник Трампа вышел из борьбы за пост президента США от республиканцев : Губернатор штата Огайо Джон Кейсик, участвующий в борьбе за выдвижение кандидатом на пост президента от Республиканской партии, выходит из борьбы.

Республиканский Франкенштейн: четыре причины победы Дональда Трампа

Источник РБК на тему Республиканский Франкенштейн: четыре причины победы Дональда Трампа : Путь для выдвижения бизнесмена Дональда Трампа в президенты США от Республиканской партии открыт.

СМИ узнали о выходе последнего конкурента Трампа из президентской гонки

Напоминаем, что РБК о СМИ узнали о выходе последнего конкурента Трампа из президентской гонки : Круз после проигрыша Трампу в Индиане уже отказался от участия в президентской гонке.

Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев

Как пишет Дождь про Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев : Таким образом, миллиардер Дональд Трамп остается единственным кандидатом в президенты от Республиканской партии.

«У России с Клинтон вариантов нет»: почему президент Трамп лучше

Специальный корреспондент Московский Комсомолец про «У России с Клинтон вариантов нет»: почему президент Трамп лучше : С вероятностью, близкой к 100%, на президентских выборах в США этой осенью с демократом Хилари Клинтон будет биться республиканец Дональд Трамп: 4 мая стало известно, что два других кандидата от Республиканской партии, Тед Круз и Джон Кейсик, отказались от дальнейшего участия в гонке.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 11

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 14

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 13

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20