Аэроразведка показала корректировки огня под Донецким аэропортом

20:05 2016-05-04 74 аэропорт беспилотник боевик огонь позиция

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Луганск, 04 мая. «Два беспилотника аэроразведки «Сестер Перемоги» корректировали огонь в живом режиме по позициям боевиков на метеовышке ДАПа и около пожарной части, из которых регулярно обстреливали позиции ВСУ под Донецким Аэропортом.
Два беспилотника аэроразведки «Сестер Перемоги» корректировали огонь в живом режиме по позициям боевиков на метеовышке ДАПа и около пожарной части, из которых регулярно обстреливали позиции ВСУ под Донецким Аэропортом. Два беспилотника аэроразведки «Сестер Победы» корректировали огонь в живом режиме по позициям боевиков на метеовышке ДАПа и около пожарной части, из которых регулярно обстреливали позиции ВСУ под Донецким Аэропортом.
«Под ДАП была позиция боевиков на возвышении (222 метров над уровнем моря), откуда регулярно обстреливались позиции 93 бригады и «Карпатської Січі». Волонтеры фонда Сестри перемоги опубликовали видео, на котором два беспилотника аэроразведки зафиксировали корректировку огня украинскими военными по позициям противника в районе Донецкого аэропорта. Согласно данным съемки, украинским военным удалось ликвидировать позиции боевиков на метеовышке ДАПа и возле пожарной части.

Пользуясь невыгодным расположением ВСУ под Донецким аэропортом, террористы регулярно обстреливали их с высоты 222 метров, заранее зная, что отвечать украинским войскам пришлось бы вслепую. Корректировать огонь по позициям боевиков на возвышенности было практически невозможно. Первый беспилотник фонда «Сестры Победы» подняли в воздух сразу после открытия огня противником и он провел в воздухе 102 минуты; БПЛА летал, определяя точные позиции, откуда боевики стреляли».
После этого наши начали давать ответ, а операторы «Сестер Победы» вели корректировку огня в on-line режиме, наблюдая по видео с беспилотником в режиме live и корректируя стрельбу», — говорится в сообщении.

Волонтеры опубликовали видео уничтожения позиций террористов «ДНР»

Издательство АСН (Украина) по вопросу Волонтеры опубликовали видео уничтожения позиций террористов «ДНР» : Пользуясь невыгодным расположением ВСУ под Донецким аэропортом, террористы регулярно обстреливали их с высоты 222 метров, заранее зная, что отвечать украинским войскам пришлось бы вслепую.

Аэроразведка показала корректировки огня под Донецким аэропортом

Напоминаем, что Укринформ про Аэроразведка показала корректировки огня под Донецким аэропортом : Первый беспилотник фонда "Сестры Победы" подняли в воздух сразу после открытия огня противником и он провел в воздухе 102 минуты; БПЛА летал, определяя точные позиции, откуда боевики стреляли".