Шойгу рассказал об ответе России на наращивание сил НАТО

16:05 2016-05-04 78 дивизия НАТО новое новых дивизии оборона

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Запорожье, 04 мая. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о создании в 2016 году новых дивизий с целью «противодействия» наращиванию НАТО своих сил у границ России.
«Министерством обороны принимается ряд мер с целью противодействия наращиванию сил НАТО в непосредственной близости от российских границ. Министерство обороны государства-агрессора Российской Федерации намерено сформировать две новые дивизии в Западном военном округе и одну — в Южном.
Как говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ, Шойгу также отметил, что это будет сделано якобы в ответ на усиление военного присутствия НАТО на восточных рубежах Альянса. До конца этого года Россия сформирует три новых дивизии для противодействия растущей активности НАТО у ее границ, заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу .
Как отметил Шойгу, в настоящее время ВС РФ ищут место для дислокации новых боевых соединений.

Министерство обороны РФ намерено сформировать две новые дивизии в Западном военном округе и одну — в Южном Об этом на селекторном совещании в Минобороны рассказал его глава Сергей Шойгу, информирует пресс-служба ведомства. Шойгу также отметил, что это будет сделано якобы в ответ на усиление военного присутствия НАТО на восточных рубежах Альянса. Для противодействия наращиванию сил НАТО у границ РФ будут созданы две новых дивизии в Западном военном округе и одна — в Южном.
Он подчеркнул, что сейчас уже ведется обустройство мест дислокации новых соединений.

Россия ответит на расширение НАТО

Как сообщает РепортерUA про Россия ответит на расширение НАТО : Три новых дивизии будут созданы в России для противодействия наращиванию сил НАТО у российских границ: две – в Западном военном округе, одна – в Южном.

Россия собирает две дивизии для противостояния НАТО

Как пишет Ракурс о Россия собирает две дивизии для противостояния НАТО : Министерство обороны РФ намерено сформировать две новые дивизии в Западном военном округе и одну — в Южном Об этом на селекторном совещании в Минобороны рассказал его глава Сергей Шойгу, информирует пресс-служба ведомства.

Россия формирует три дивизии для противодействия НАТО

Как сообщает УНИАН про Россия формирует три дивизии для противодействия НАТО : "Министерством обороны принимается ряд мер с целью противодействия наращиванию сил НАТО в непосредственной близости от российских границ.

Россия начала формировать дивизии возле западной и южной границ для «противодействия наращиванию сил НАТО»

Издательство TCH.ua по вопросу Россия начала формировать дивизии возле западной и южной границ для «противодействия наращиванию сил НАТО» : Россия создаст новые дивизии для противодействия наращивания сил НАТО у границ РФ .

Россия продолжает создавать военные подразделения на западной границе. Якобы для противодействия НАТО

Специальный корреспондент Фраза о Россия продолжает создавать военные подразделения на западной границе. Якобы для противодействия НАТО : Россия планирует создать три новые дивизии для «противодействия наращиванию сил НАТО».

Москва назвала сроки создания дивизий у западных границ

По сообщению Sputnik Латвия по вопросу Москва назвала сроки создания дивизий у западных границ : В Западном и Южном военных округах обустраиваются места дислокации новых дивизий, которые Россия создает для противодействия наращиванию сил НАТО у границ страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Россия создаст в Западном и Южном военных округах три дивизии для противодействия НАТО

Как сообщает Life.ru на тему Россия создаст в Западном и Южном военных округах три дивизии для противодействия НАТО : Минобороны РФ с целью противодействия наращиванию сил НАТО вблизи границ России сформирует три новые дивизии в Западном и Южном военных округах.

В России появятся три новых дивизии для противодействия НАТО

Как сообщает Российская газета о В России появятся три новых дивизии для противодействия НАТО : Для противодействия наращиванию сил НАТО у границ РФ будут созданы две новых дивизии в Западном военном округе и одна - в Южном.