За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один боевик, еще трое были ранены

14:05 2016-05-04 97 боевик один один боевик погиб погиб один

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Харьков, 04 мая. За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) погиб один боевик незаконных вооруженных формирований, еще трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба ГУР МОУ. Вооруженные силы Российской Федерации понесли не боевые потери на территории временно оккупированного Донбасса. Так в Стаханове погиб один военнослужащий во время маневрирования боевой техники, а в Донецке и Луганске получили ранения трое российских военных. Российские войска на Донбассе в течение минувших суток понесли очередные потери , которые не имели боевой характер.
Отдельно сообщается, что 2-3 мая из рядов боевиков сбежали 12 военнослужащих из состава 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 17 военнослужащих 100-й отдельной мотострелковой бригады (Донецк) и 21 военнослужащий 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК, которые отправились в сторону границы с Россией.

За сутки в зоне АТО боевики понесли потери.
Один боевик погиб, еще трое были ранены. Так, погиб один боевик и еще трое были ранены. Об этом говорится в соответствующем сообщении пресс-центра Главного управления разведки Минобороны Украины.

На Донбассе боевики стреляются и гибнут под своей техникой

По сообщению Сегодня (Киев) на тему На Донбассе боевики стреляются и гибнут под своей техникой : За минувшие сутки боевики понесли очередные потери, которые носили небоевой характер.

Разведка: За сутки в зоне АТО погиб боевик, трое получили ранения

Как пишет АСН (Украина) по вопросу Разведка: За сутки в зоне АТО погиб боевик, трое получили ранения : За сутки в зоне АТО боевики понесли потери.