Беглого убийцу семьи Гошта взяли под стражу в аэропорту Домодедово

12:06 2016-05-04 137 андрей гошта задержать оно семья

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Четвертый подозреваемый в убийстве бывшего главы сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи задержан в аэропорту Домодедово по прибытии рейса из Душанбе.
В ходе отработки поручений оперативные сотрудники ГУУР МВД России задержали в качестве подозреваемого в аэропорту Домодедово мужчину, прибывшего рейсом Душанбе — Москва. Четвертый подозреваемый в убийстве замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и его семьи Махмадали Ахмадов задержан на таджикско-афганcкой границе.
О задержании четвертого подозреваемого в расправе над полицейским Андреем Гоштом и его семьей Махмадали Ахмадова сообщил начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников на встрече с прессой и блогерами. Четвертый подозреваемый в убийстве начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи задержан в Таджикистане.
Источник в правоохранительных органах сообщал о бегстве четвертого подозреваемого в Таджикистан.

Четвертый подозреваемый в убийстве экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи был задержан местными правоохранителями, сообщает ТАСС. Задержание произошло при попытке перехода границы между Таджикистаном и Афганистаном, комментирует начальник ГУ МВД РФ по региону Сергей Солодовников. Полиция задержала четвертого подозреваемого в убийстве экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи.
«Четвертый фигурант этого дела был задержан во вторник при попытке перехода таджико-афганской границы», — рассказал он, отметив, что около 10:00 мск самолет с задержанным должен приземлиться в московском аэропорту Домодедово, где он будет передан конвою. Начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников заявил о задержании четвертого подозреваемого в убийстве полковника Андрея Гошта и его пятерых родственников.
— В ходе отработки поручений следователя оперативные сотрудники ГУУР МВД России задержали в качестве подозреваемого в аэропорту Домодедово мужчину, прибывшего рейсом «Душанбе-Москва».

Четвёртый подозреваемый в убийстве семьи Гошта задержан при попытке перейти таджикско-афганскую границу

Издательство Life.ru по вопросу Четвёртый подозреваемый в убийстве семьи Гошта задержан при попытке перейти таджикско-афганскую границу : По предварительным данным, четвёртый подозреваемый в убийстве экс-начальника полиции "Сызранское" Андрея Гошта и его семьи уже задержан.

МВД задержало четвертого подозреваемого в убийстве полицейского в Сызрани

По сообщению РБК по вопросу МВД задержало четвертого подозреваемого в убийстве полицейского в Сызрани : Полиция задержала четвертого подозреваемого в убийстве экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи.

Задержан четвёртый подозреваемый в убийстве полицейского в Сызрани

По сообщению Русская Служба Новостей о Задержан четвёртый подозреваемый в убийстве полицейского в Сызрани : Задержан четвёртый подозреваемый в убийстве полицейского в Сызрани.

Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи экс-полицейского

Как пишет M24 о Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи экс-полицейского : Сотрудники угрозыска задержали четвертого подозреваемого в убийстве полицейского и его семьи в Сызрани, сообщает пресс-служба МВД.

Четвертый подозреваемый в убийстве экс-главы МВД Сызрани и его семьи задержан в Москве

Издательство РЕН ТВ по вопросу Четвертый подозреваемый в убийстве экс-главы МВД Сызрани и его семьи задержан в Москве : Четвертый подозреваемый в убийстве экс-главы МВД Сызрани Андрея Гошта и его семьи задержан сотрудниками МВД по поручению следователей СК в московском аэропорту Домодедово.

Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи экс-главы полиции Сызрани

Как пишет DP.RU на тему Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи экс-главы полиции Сызрани : Четвертый подозреваемый в убийстве семьи экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта был задержан на границе Таджикистана и Афганистана.

Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи Гошта

Специальный корреспондент ТВ Центр по вопросу Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи Гошта : Задержан четвертый подозреваемый в убийстве семьи полицейского Андрея Гошта.

Задержан четвертый подозреваемый в убийстве экс-главы полиции Сызрани

Как сообщает МИР 24 по вопросу Задержан четвертый подозреваемый в убийстве экс-главы полиции Сызрани : Четвертый подозреваемый в убийстве экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи был задержан местными правоохранителями, сообщает ТАСС.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33