ЕК пообещала Украине безвизовый режим в 2016 году

11:18 2016-05-04 106 безвизовый гражданин еврокомиссар европейский Евросоюз

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Сумы, 04 мая. Еврокомиссар по вопросам расширения, европейской политики и соседства Йоханесс Хан выразил надежду, что граждане Украины, Грузии и Косова смогут без виз посещать страны Евросоюза в 2016 году.
По словам Хана, Украина выполнила обязательства, которые дают ее гражданам право на безвизовый въезд в Евросоюз. «Мне хорошо известно о вызовах, перед которыми оказалась Украина — продолжается вооруженный конфликт, есть полтора миллиона перемещенных лиц, большие экономические проблемы.
По словам Йогоннеса Хана, получение Турцией либерализации визового режима не будет проще, чем для Украины, Грузии и Косово. Украина выполнила обязательства, которые дают ее гражданам право на безвизовый въезд в Европейский союз.
По его убеждению, граждане Украины, Грузии и Косово смогут ездить без виз в Евросоюз уже в 2016 году.

Йоханнес Хан, еврокомиссар по вопросам расширения европейской политики соседства, заявил, что Украина выполнила обязательства, которые дают ее гражданам право на безвизовый въезд в ЕС.
«Мне хорошо известно о вызовах, перед которыми оказалась Украина — продолжается вооруженный конфликт, есть полтора миллиона перемещенных лиц, большие экономические проблемы. По словам еврокомиссара по вопросам европейской политики и соседства, в текущем году визовый режим будет отменен для Украины, а также для Косово и Грузии.
Как отметил еврокомиссар, выполнение всех обязательств Украины по безвизовому режиму является главным шагом на пути сближения с Евросоюзом. Еврокомиссар по вопросам Европейской политики соседства и расширения ЕС Йоханнес Хан заявил о том, что Украина выполнила все обязательства перед Евросоюзом, и поэтому может ожидать либерализацию визового режима. «Мне хорошо известно о вызовах, перед которыми оказалась Украина — продолжается вооруженный конфликт, есть полтора миллиона перемещенных лиц, большие экономические проблемы.

В ЕС сообщили, когда для украинцев отменят визы

Как пишет Пресса Украины о В ЕС сообщили, когда для украинцев отменят визы : Граждане Украины, Грузии и Косово сделали все, что от них зависело для того, чтобы уже в 2016 году у них появилась возможность посещать страны Европейского союза по безвизовому режиму.

Украина выполнила визовые обязательства перед Евросоюзом - еврокомиссар

По сообщению Подробности.ua на тему Украина выполнила визовые обязательства перед Евросоюзом - еврокомиссар : Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан в интервью "Радио Свобода" заявил, что Украина выполнила обязательства, которые дают ее гражданам право на безвизовый въезд в Европейский союз.

Безвизовый режим с ЕС для Украины хотят «продавить оптом» с Грузией и Косово

По сообщению Joinfo.ua по вопросу Безвизовый режим с ЕС для Украины хотят «продавить оптом» с Грузией и Косово : Европейский союз хочет принять "беспрецедентное" решение в текущем году.

Хан: Украина выполнила все необходимые обязательства и получит визовую либерализацию в 2016 году

Как сообщает Dialog.ua на тему Хан: Украина выполнила все необходимые обязательства и получит визовую либерализацию в 2016 году : Еврокомиссар по вопросам Европейской политики соседства и расширения ЕС Йоханнес Хан заявил о том, что Украина выполнила все обязательства перед Евросоюзом, и поэтому может ожидать либерализацию визового режима.

Еврокомиссар: в 2016 году визовый режим с ЕС отменят в Украине, Косово и Грузии

Напоминаем, что Replyua.net по вопросу Еврокомиссар: в 2016 году визовый режим с ЕС отменят в Украине, Косово и Грузии : По словам еврокомиссара по вопросам европейской политики и соседства, в текущем году визовый режим будет отменен для Украины, а также для Косово и Грузии.

Еврокомиссар надеется, что Украина, Грузия и Косово получат безвизовый режим в этом году

Напоминаем, что УНИАН про Еврокомиссар надеется, что Украина, Грузия и Косово получат безвизовый режим в этом году : «Мне хорошо известно о вызовах, перед которыми оказалась Украина – продолжается вооруженный конфликт, есть полтора миллиона перемещенных лиц, большие экономические проблемы.

Украина получит визовую либерализацию уже в этом году - Хан

По сообщению Газета.ua о Украина получит визовую либерализацию уже в этом году - Хан : Йоханнес Хан, еврокомиссар по вопросам расширения европейской политики соседства, заявил, что Украина выполнила обязательства, которые дают ее гражданам право на безвизовый въезд в ЕС.

Украина получит безвизовый режим вместе с Косово и Грузией уже в 2016 году, - еврокомиссар Хан

Напоминаем, что День (Украина) на тему Украина получит безвизовый режим вместе с Косово и Грузией уже в 2016 году, - еврокомиссар Хан : "Мне хорошо известно о вызовах, перед которыми оказалась Украина - продолжается вооруженный конфликт, есть полтора миллиона перемещенных лиц, большие экономические проблемы.


Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 3

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 13

Установлена личность лондонского террориста
Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 5

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 13

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10