На праздники боевики убивали друг друга

10:05 2016-05-04 80 АТО боевик иза потеря сила

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Донецк, 04 мая. Боевики самопровозглашенных «Л/ДНР» пытаются скрыть небоевые потери, которые произошли во время так называемого «пасхального перемирия».
Также отмечается, что такого рода потери используются в качестве пропаганды и официально списываются на обстрелы со стороны сил АТО, якобы имевшие место в ходе перемирия. Террористы оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей скрывают свои небоевые потери, обвиняя в смертях силы антитеррористической операции (АТО).
Информацию о потерях, произошедших в ходе перестрелок между боевиками в состоянии алкогольного опьянения, власти самопровозглашенных ДНР/ЛНР используют для пропаганды. А погибшего списывают на «снайперскую группу из стран Балтии», которая якобы воюет в зоне АТО.
Так, руководство «народной милиции ЛНР» официально заявило, что погибший во время пьяных разборок в Сокольниках в Новоайдарском районе Луганской области, один из террористов был убит «снайперской группой наемников из стран Балтии», якобы воюющей на стороне сил АТО на этом участке», — сообщил Тымчук.

Боевики пытаются скрыть небоевые потери, имевшие место на протяжении «пасхального перемирия» – в частности, в ходе перестрелок во время конфликтов в состоянии алкогольного опьянения.
«Так, руководством «народной милиции ЛНР» официально заявлено, что погибший в ходе пьяных разборок в н.п.Сокольники боевик был убит «снайперской группой наемников из стран Балтии», якобы воюющей на стороне украинских сил на данном участке», – отмечает эксперт. «Данные потери используются в качестве пропаганды и официально списываются на обстрелы со стороны сил АТО, якобы имевшие место в ходе перемирия. Так, руководством «народной милиции ЛНР» официально заявлено, что погибший в ходе пьяных разборок в н.п.Сокольники (Новоайдарский р-н, Луганская обл.) один из террористов был убит «снайперской группой наемников из стран Балтии», якобы воюющей на стороне сил АТО на данном участке», — сообщил Тымчук в Facebook.

В Авдеевке с новой силой начались боевые действия

Как пишет Пресса Украины на тему В Авдеевке с новой силой начались боевые действия : Несмотря на режим тишины, о котором договорились накануне Пасхи, боевики все же нападали на ВСУ.

Боевики за сутки шесть раз нарушили режим полной тишины - штаб АТО

Специальный корреспондент Факты и комментарии про Боевики за сутки шесть раз нарушили режим полной тишины - штаб АТО : Режим полной тишины, о котором участники Трехсторонней группы договорились в Минске, действовал недолго: с наступлением сумерек боевики вновь активизировались.

Снайперы террористов открыли огонь по бойцам ВСУ на мариупольском направлении

Специальный корреспондент Dialog.ua на тему Снайперы террористов открыли огонь по бойцам ВСУ на мариупольском направлении : Пресс-центр антитеррористической операции зафиксировал активизацию подразделений незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" на мариупольском направлении.

Боевики «ДНР» обстреляли Зайцево, Луганское и Авдеевку из гранатометов - штаб АТО

Напоминаем, что Dialog.ua про Боевики «ДНР» обстреляли Зайцево, Луганское и Авдеевку из гранатометов - штаб АТО : В пресс-центре антитеррористической операции сообщают о новых нарушениях режима тишины на донецком направлении со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ДНР".

За сутки путинские террористы 27 раз обстреляли позиции сил АТО

По сообщению Интернет-обозрение Главное о За сутки путинские террористы 27 раз обстреляли позиции сил АТО : Пророссийские террористы не обращают внимания на договоренности о соблюдении режима полной тишины в зоне АТО.

Праздники закончились: боевики за сутки шесть раз обстреляли украинские позиции

Напоминаем, что Press-Центр про Праздники закончились: боевики за сутки шесть раз обстреляли украинские позиции : По данным штаба АТО, вчера, 3 апреля, с наступлением темноты, оккупанты активизировались: из минометов и гранатометов били по Зайцевому, Луганскому и Авдеевке.

Где не удается добиться обещанного жителям Донбасса перемирия

Издательство Lugansk.proua.com о Где не удается добиться обещанного жителям Донбасса перемирия : Вчера, 3 мая, с наступлением сумерек незаконные вооруженные формирования снова активизировались в зоне АТО, нарушая режим тишины Об этом, как передают «Донбасс.

Боевики внезапно активизировались, — штаб

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Боевики внезапно активизировались, — штаб : Боевики возобновили активные обстрелы позиций сил АТО во вторник с наступлением сумерек.